Какие виды дрожжей используются при выпечке хлеба? Mystery MBM-1210 [Ответы 1]

Какие виды дрожжей используются при выпечке хлеба?

Mystery MBM-1210

Вопрос 782936
User_q782936, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие виды дрожжей используются при выпечке хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При выпечке хлеба используются несколько видов дрожжей: свежие в виде кубиков, сушенные активные дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжи. Свежие дрожжи всегда хорошо измельчите в пальцах, благодаря этому будет легче проводить перемешивание. Только сушенные активные дрожжи (в форме шариков) необходимо перед использованием смешать с небольшим количеством теплой воды. Выберите температуру около 35 °C, при более низкой температуре дрожжи менее активны, а при более высоких температурах они могут перестать действовать. Соблюдайте установленную дозировку. В случае использования свежих дрожжей (см. ниже указанную переводную таблицу), увеличьте количество. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/203795/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством