![Какие виды дрожжей используются при выпечке хлеба? Mystery MBM-1210 [Ответы 1]](/images/1173263/pimg_1466667.jpg)
Какие виды дрожжей используются при выпечке хлеба?
Mystery MBM-1210
Вопрос 782936
Какие виды дрожжей используются при выпечке хлеба? |
Ответы
1
При выпечке хлеба используются несколько видов дрожжей: свежие в виде кубиков, сушенные активные дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжи. Свежие дрожжи всегда хорошо измельчите в пальцах, благодаря этому будет легче проводить перемешивание. Только сушенные активные дрожжи (в форме шариков) необходимо перед использованием смешать с небольшим количеством теплой воды. Выберите температуру около 35 °C, при более низкой температуре дрожжи менее активны, а при более высоких температурах они могут перестать действовать. Соблюдайте установленную дозировку. В случае использования свежих дрожжей (см. ниже указанную переводную таблицу), увеличьте количество. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/203795/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи