![Как приготовить бульон мясной в мультиварке? Mystery MCM-5018 [Ответы 1]](/images/1173270/pimg_1466675.jpg)
Как приготовить бульон мясной в мультиварке?
Mystery MCM-5018
Вопрос 782975
Как приготовить бульон мясной в мультиварке? |
Ответы
1
Для приготовления бульона мясной в мультиварке необходимо налить воду в чашу, поместить мясо, установить режим 'СУП'. После закипания воды, удалить пену, посолить бульон, добавить перец горошком, зелень, луковицу и морковь. Закрыть крышку и варить 1-1,5 часа. Для куриного бульона добавить куриные потроха, крылья, ножки, шею, морковь, зелень, луковицу, гвоздики, сельдерей, соль и перец. Варить 50-60 минут, затем добавить вермишель или лапшу и варить еще 10 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/203802/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи