![Какие правила следует соблюдать при выпечке пирогов? Gefest 2140 [Ответы 1]](/images/1009613/pimg_1011124.jpg)
Какие правила следует соблюдать при выпечке пирогов?
Gefest 2140
Вопрос 783542
Какие правила следует соблюдать при выпечке пирогов? |
Ответы
1
При выпечке пирогов следует соблюдать следующие правила: прогреть духовку, использовать тесто плотной консистенции, выпекать при температуре 200-220 °C в течение 20-30 минут, давать тесту выстояться на противне перед выпечкой, смазывать верх пирога яичным желтком перед установкой в духовку. Также важно не открывать дверцу духовки лишний раз во время выпечки, следить за процессом через смотровое окно. Если пирог подгорает сверху, его нужно поставить на один уровень ниже и уменьшить температуру, если подгорает снизу - поставить на уровень выше и уменьшить температуру. Если пирог не пропекается внутри, следует добавить меньше жидкости в тесто и выпекать при более низкой температуре, но дольше. Если пирог «осе л», значит в тесте было много влаги и температура была слишком высокой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/205732/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Ответы 1
Что изображено на рисунке 6 в разделе 6.1 'Устройство' с кодом 2140.00.0.000 РЭ?
1 год назад
Статьи