Какие правила следует соблюдать при выпечке пирогов? Gefest 2140 [Ответы 1]

Какие правила следует соблюдать при выпечке пирогов?

Gefest 2140

Вопрос 783542
User_q783542, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие правила следует соблюдать при выпечке пирогов?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При выпечке пирогов следует соблюдать следующие правила: прогреть духовку, использовать тесто плотной консистенции, выпекать при температуре 200-220 °C в течение 20-30 минут, давать тесту выстояться на противне перед выпечкой, смазывать верх пирога яичным желтком перед установкой в духовку. Также важно не открывать дверцу духовки лишний раз во время выпечки, следить за процессом через смотровое окно. Если пирог подгорает сверху, его нужно поставить на один уровень ниже и уменьшить температуру, если подгорает снизу - поставить на уровень выше и уменьшить температуру. Если пирог не пропекается внутри, следует добавить меньше жидкости в тесто и выпекать при более низкой температуре, но дольше. Если пирог «осе л», значит в тесте было много влаги и температура была слишком высокой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/205732/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации