Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? Атлант МХ-2822-80 [Ответы 1]

Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?

Атлант МХ-2822-80

Вопрос 783630
User_q783630, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Существует несколько основных приемов размораживания продуктов в бытовых условиях: токами сверхвысокой частоты (СВЧ-печь), в холодильнике и при комнатной температуре. Размораживание фруктов и ягод рекомендуется проводить в холодильнике на верхней полке или при комнатной температуре. Овощи обычно не размораживают перед кулинарной обработкой, а готовые блюда рекомендуется подогревать без размораживания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206228/10

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Задать вопрос