![Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? Атлант МХ-2822-80 [Ответы 1]](/images/1013560/pimg_1015459.jpg)
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?
Атлант МХ-2822-80
Вопрос 783630
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? |
Ответы
1
Существует несколько основных приемов размораживания продуктов в бытовых условиях: токами сверхвысокой частоты (СВЧ-печь), в холодильнике и при комнатной температуре. Размораживание фруктов и ягод рекомендуется проводить в холодильнике на верхней полке или при комнатной температуре. Овощи обычно не размораживают перед кулинарной обработкой, а готовые блюда рекомендуется подогревать без размораживания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206228/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи