![Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? Атлант МХ-2823-80 [Ответы 1]](/images/1013576/pimg_1015480.jpg)
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?
Атлант МХ-2823-80
Вопрос 783637
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? |
Ответы
1
Существует несколько основных приемов размораживания продуктов в бытовых условиях: токами сверхвысокой частоты (СВЧ-печь), в холодильнике и при комнатной температуре. Размораживание продуктов в СВЧ-печи обеспечивает самое высокое качество, в холодильнике благоприятно для сохранения исходных качеств продукта, а при комнатной температуре используется в основном для продуктов, которые будут подвергнуты термической обработке перед употреблением. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206230/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи