Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? Атлант МХ-2823-80 [Ответы 1]

Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?

Атлант МХ-2823-80

Вопрос 783637
User_q783637, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Существует несколько основных приемов размораживания продуктов в бытовых условиях: токами сверхвысокой частоты (СВЧ-печь), в холодильнике и при комнатной температуре. Размораживание продуктов в СВЧ-печи обеспечивает самое высокое качество, в холодильнике благоприятно для сохранения исходных качеств продукта, а при комнатной температуре используется в основном для продуктов, которые будут подвергнуты термической обработке перед употреблением. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206230/10

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации