Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодил... Атлант МХ-5810-62 [Ответы 1]

Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодил...

Атлант МХ-5810-62

Вопрос 783648
User_q783648, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодильнике приведены в таблице 1?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

В таблице 1 приведены рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодильнике. Например, срок хранения и размещение мяса сырого, свежей рыбы и фарша от 1 до 2 суток на нижней полке (наиболее холодное место), масла сливочного от 5 до 7 суток в барьерах-полках на двери или на средней полке, сыра (в зависимости от сорта) от 5 до 7 суток в барьерах-полках на двери или на средней полке, молока, сливок, кефира от 1 до 3 суток в барьерах на двери или на средней полке, яиц 10 суток в барьерах-полках на панели двери, овощей и фруктов до 10 суток в сосудах для овощей и фруктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206246/9

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации