![Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодил... Атлант МХ-5810-62 [Ответы 1]](/images/1013715/pimg_1015654.jpg)
Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодил...
Атлант МХ-5810-62
Вопрос 783648
Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодильнике приведены в таблице 1? |
Ответы
1
В таблице 1 приведены рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодильнике. Например, срок хранения и размещение мяса сырого, свежей рыбы и фарша от 1 до 2 суток на нижней полке (наиболее холодное место), масла сливочного от 5 до 7 суток в барьерах-полках на двери или на средней полке, сыра (в зависимости от сорта) от 5 до 7 суток в барьерах-полках на двери или на средней полке, молока, сливок, кефира от 1 до 3 суток в барьерах на двери или на средней полке, яиц 10 суток в барьерах-полках на панели двери, овощей и фруктов до 10 суток в сосудах для овощей и фруктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206246/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять для замены лампы освещения в холодильнике?
2 года назад
Статьи