![Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? Атлант ММ-164 [Ответы 1]](/images/1014071/pimg_1016008.jpg)
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?
Атлант ММ-164
Вопрос 783692
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? |
Ответы
1
Существует несколько основных приемов размораживания продуктов в бытовых условиях: токами сверхвысокой частоты (СВЧ-печь), в холодильной камере холодильника и при комнатной температуре. Размораживание токами сверхвысокой частоты обеспечивает самое высокое качество размороженных продуктов. Размораживание в холодильной камере благоприятно для сохранения исходных качеств продукта, а размораживание при комнатной температуре в основном используется для продуктов, подвергаемых термической обработке перед употреблением. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206290/11 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи