Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях? Атлант ММ-164 [Ответы 1]

Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?

Атлант ММ-164

Вопрос 783692
User_q783692, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие основные приемы размораживания продуктов существуют в бытовых условиях?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Существует несколько основных приемов размораживания продуктов в бытовых условиях: токами сверхвысокой частоты (СВЧ-печь), в холодильной камере холодильника и при комнатной температуре. Размораживание токами сверхвысокой частоты обеспечивает самое высокое качество размороженных продуктов. Размораживание в холодильной камере благоприятно для сохранения исходных качеств продукта, а размораживание при комнатной температуре в основном используется для продуктов, подвергаемых термической обработке перед употреблением. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206290/11

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации