Какие режимы предварительного прогрева и температуры используются для приготовле... Whirlpool AKZ 6230 S [Ответы 1]

Какие режимы предварительного прогрева и температуры используются для приготовле...

Whirlpool AKZ 6230 S

Вопрос 784974
User_q784974, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие режимы предварительного прогрева и температуры используются для приготовления различных блюд в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для приготовления различных блюд в духовке используются различные режимы предварительного прогрева и температуры. Например, для волованов и несладкой выпечки из слоеного теста рекомендуется уровень 2 с температурой 190-200°C и временем 20-30 минут. Для лазаньи и фланов подходит уровень 2 с температурой 190-200°C и временем 40-65 минут. Для макаронной запеканки и каннеллони также используется уровень 2 с температурой 190-200°C и временем 25-45 минут. Для баранины, телятины, говядины и свинины весом 1 кг рекомендуется уровень 2 с температурой 190-200°C и временем 70-100 минут. Для бараньей ноги и рульки подходит уровень 2 с температурой 200-230°C и временем 60-90 минут (при необходимости перевернуть на 2/3 времени приготовления). Для курицы, кролика, утки весом 1 кг используется уровень 2 с температурой 210-230°C и временем 50-100 минут. И так далее для других видов блюд. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/212087/20

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством