![Как приготовить венские и бельгийские вафли? Centek CT-1447 [Ответы 1]](/images/1180825/pimg_1512874.jpg)
Как приготовить венские и бельгийские вафли?
Centek CT-1447
Вопрос 786627
Как приготовить венские и бельгийские вафли? |
Ответы
1
Для приготовления венских вафель вам понадобятся: 100 мл молока, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. сахара, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла. Для приготовления бельгийских вафель вам понадобятся: 125 гр. сливочного масла, 75 гр. сахара (песок), 1 пакет ванильного сахара, 3 яйца, 250 гр. пшеничной муки, соль по вкусу, 250 мл молока, 125 мл минеральной воды, 1/4 ч. л. разрыхлителя. Для венских вафель нужно взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель, муку и молоко, затем выпекать в вафельнице. Для бельгийских вафель нужно отделить белки, взбить их, затем смешать масло, сахар, ваниль, желтки, соль, муку, разрыхлитель, молоко, минеральную воду и взбитые белки, затем выпекать. При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/217581/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Статьи