Какие советы даны для приготовления кондитерских изделий выпечки и хлеба? Ardo FM 060 RN [Ответы 1]

Какие советы даны для приготовления кондитерских изделий выпечки и хлеба?

Ardo FM 060 RN

Вопрос 788246
User_q788246, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы даны для приготовления кондитерских изделий, выпечки и хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
8 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для приготовления кондитерских изделий, выпечки и хлеба следует предварительно прогреть духовку как минимум в течение 15 минут. В процессе приготовления не открывайте дверцу духовки, чтобы не препятствовать поднятию теста. По окончании приготовления выключите духовку и оставьте готовые изделия в жарочной камере примерно на 10 минут. Не используйте эмалированный поддон или противень, поставляемый в комплекте для приготовления выпечки. Для определения готовности выпечки можно использовать заточенную деревянную палочку. Если выпечка «оседает», уменьшите количество жидкости или убавьте температуру. Если выпечка слишком сухая, можно добавить фруктовый сок или алкогольный напиток. Для исправления различных проблем с выпечкой, таких как слишком темная поверхность или недопеченность внутри, существуют соответствующие рекомендации. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/223577/12

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством