![Какие внешние факторы могут повлиять на результат приготовления хлеба? Galaxy GL2702 [Ответы 1]](/images/1189051/pimg_1555211.jpg)
Какие внешние факторы могут повлиять на результат приготовления хлеба?
Galaxy GL2702
Вопрос 789014
Какие внешние факторы могут повлиять на результат приготовления хлеба? |
Ответы
1
Внешние факторы, такие как температура, влажность и другие, могут повлиять на результат приготовления хлеба. Оптимальная температура помещения для приготовления выпечки в хлебопечи составляет 20-24°С. При низкой температуре рекомендуется слегка подогреть жидкость, а при высокой - охладить. Не рекомендуется размещать хлебопечь на сквозняке или в помещении с повышенной влажностью. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/226382/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 0
Подскажите, какой объем у мерного стакана, который идёт в комплекте с хлебопечью?
5 лет назад
Статьи