Как приготовить холодец из свиной ножки согласно рецепту с сайта www vitek ru? Vitek VT-4220 SR [Ответы 1]

Как приготовить холодец из свиной ножки согласно рецепту с сайта www vitek ru?

Vitek VT-4220 SR

Вопрос 790226
User_q790226, Редмонд
1 год назад
0 0
Как приготовить холодец из свиной ножки согласно рецепту с сайта www.vitek.ru?
Ответы 1
Aves, Редмонд
9 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Тщательно вымойте свиную ножку и разрубите ее пополам или на несколько частей, а также вымойте говяжью грудинку. 2. Положите мясо в чашу, налейте воды так, чтобы уровень воды был примерно на 5 см выше мяса. 3. Закройте крышку и включите режим 'Холодец' на 4 часа. 4. Когда бульон почти закипит, откройте крышку, снимите пену вместе с жиром, доведите до закипания и варите бульон 5-7 минут с открытой крышкой, продолжая снимать пену. 5. За час до окончания варки добавьте очищенные морковь, корень петрушки и стебель сельдерея целиком. 6. Добавьте зубчики чеснока, перец, лавровый лист, посолите. 7. По окончании программы выньте мясо и овощи из бульона. 8. Отделите мясо от костей, разоберите его на волокна и выложите в форму. 9. Снимите ложкой с поверхности бульона жир, процедите бульон в форму, залив им мясо. 10. Подождите, пока остынет, и поставьте форму в холодильник до полного застывания. Подавайте холодец с хреном и горчицей. Совет: Если не уверены в качестве ингредиентов, добавьте в готовый бульон 1 ст. л. предварительно разбухшего в 1 мульти-стакане воды желатина. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/231605/10

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством