![Какие рекомендации дает шеф-повар относительно приготовления каши? Vitek VT-4213GY [Ответы 1]](/images/1175658/pimg_1482097.jpg)
Какие рекомендации дает шеф-повар относительно приготовления каши?
Vitek VT-4213GY
Вопрос 790252
Какие рекомендации дает шеф-повар относительно приготовления каши? |
Ответы
1
Для того чтобы Ваша каша была приготовлена идеально, все крупы перед приготовлением нужно хорошо промыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной или полупрозрачной. Рис следует промывать в холодной воде, а остальные крупы - в теплой. Например, чтобы пшено не горчило, его нужно сначала промыть в теплой воде, а затем ошпарить кипятком. Кашу лучше варить в предварительно кипяченой или фильтрованной воде - ведь именно от качества воды зависит вкус каши. После того, как каша будет готова, перемешайте ее. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/231609/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи