Какие рекомендации дает шеф-повар относительно приготовления каши? Vitek VT-4213GY [Ответы 1]

Какие рекомендации дает шеф-повар относительно приготовления каши?

Vitek VT-4213GY

Вопрос 790252
User_q790252, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации дает шеф-повар относительно приготовления каши?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для того чтобы Ваша каша была приготовлена идеально, все крупы перед приготовлением нужно хорошо промыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной или полупрозрачной. Рис следует промывать в холодной воде, а остальные крупы - в теплой. Например, чтобы пшено не горчило, его нужно сначала промыть в теплой воде, а затем ошпарить кипятком. Кашу лучше варить в предварительно кипяченой или фильтрованной воде - ведь именно от качества воды зависит вкус каши. После того, как каша будет готова, перемешайте ее. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/231609/8

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством