Какие рекомендации по использованию даны в тексте? Vitek VT-2620 ST [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию даны в тексте?

Vitek VT-2620 ST

Вопрос 790300
User_q790300, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по использованию даны в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

1. Распакуйте устройство и удалите все наклейки перед включением. 2. Проверьте устройство на наличие повреждений и не используйте его в случае повреждений. 3. Убедитесь, что напряжение домашней сети соответствует рабочему напряжению устройства перед включением. 4. Перед использованием устройства вымойте все съемные части в теплой воде с нейтральным моющим средством и тщательно высушите. 5. Очистите моторный блок мягкой, слегка влажной тканью и вытрите его сухим. Не погружайте моторный блок, сетевой кабель и вилку в воду или другие жидкости. 6. Объем рекомендаций: не превышайте 1400 мл для супов и пюре, 1700 мл для смешивания и измельчения в режиме «Блендер», 8-10 кубиков льда (весом не более 100 г) в режиме «Лед». 7. Система блокировки: убедитесь, что крышка установлена правильно, иначе устройство не включится. 8. Добавление ингредиентов: не поворачивайте крышку, чтобы добавить ингредиенты, а снимите мерный стакан, добавьте ингредиенты и верните стакан на место. 9. Функция памяти: при отключении питания или открытии крышки во время работы, устройство запоминает последние настройки до 20 минут. 10. Режимы ожидания, сна и автоматического выключения: устройство готово к использованию в режиме ожидания, переходит в режим сна через 1 минуту без нажатия кнопок, после 3 минут в режиме сна устройство выключается. 11. Рекомендации по использованию: разместите моторный блок на плоской устойчивой поверхности, установите чашу на моторный блок, закрепите крышку, вставьте мерный стакан, подключите сетевой кабель и нажмите кнопку для перехода в режим ожидания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/231620/4

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством