Какие ингредиенты улучшают вкус хлеба и влияют на цвет готовых изделий? Redmond RBM-1915 [Ответы 1]

Какие ингредиенты улучшают вкус хлеба и влияют на цвет готовых изделий?

Redmond RBM-1915

Вопрос 790469
User_q790469, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие ингредиенты улучшают вкус хлеба и влияют на цвет готовых изделий?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Молочные продукты улучшают вкус хлеба, влияют на цвет готовых изделий. Молоко придает корочке мягкость, а текстуре — «бархатистость», сдерживает процесс черствения. При использовании режима отложенного старта добавляйте сухое молоко, так как свежее может испортиться. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/232390/11

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством