![Какие ингредиенты улучшают вкус хлеба и влияют на цвет готовых изделий? Redmond RBM-1915 [Ответы 1]](/images/1194475/pimg_1568976.jpg)
Какие ингредиенты улучшают вкус хлеба и влияют на цвет готовых изделий?
Redmond RBM-1915
Вопрос 790469
Какие ингредиенты улучшают вкус хлеба и влияют на цвет готовых изделий? |
Ответы
1
Молочные продукты улучшают вкус хлеба, влияют на цвет готовых изделий. Молоко придает корочке мягкость, а текстуре — «бархатистость», сдерживает процесс черствения. При использовании режима отложенного старта добавляйте сухое молоко, так как свежее может испортиться. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/232390/11 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи