![Какие основные факторы влияют на вкус и текстуру хлеба приготовленного в хлебопе... Redmond RBM-1915 [Ответы 1]](/images/1194475/pimg_1568976.jpg)
Какие основные факторы влияют на вкус и текстуру хлеба приготовленного в хлебопе...
Redmond RBM-1915
Вопрос 790470
Какие основные факторы влияют на вкус и текстуру хлеба, приготовленного в хлебопечи? |
Ответы
1
На вкус и текстуру хлеба, приготовленного в хлебопечи, влияют множество факторов: характер ингредиентов, температура на кухне, атмосферное давление. Важно использовать собственный рецепт приготовления хлеба, строго следовать рекомендациям по закладке продуктов и выбору программы. Также необходимо отмерять ингредиенты точно по весу и заполнять рабочую емкость хлебопечи не более чем на четверть или треть от ее объема, чтобы избежать перелива теста через края формы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/232390/12 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании хлебопечи REDMOND RBM-1915?
2 года назад
Статьи