Какие основные факторы влияют на вкус и текстуру хлеба приготовленного в хлебопе... Redmond RBM-1915 [Ответы 1]

Какие основные факторы влияют на вкус и текстуру хлеба приготовленного в хлебопе...

Redmond RBM-1915

Вопрос 790470
User_q790470, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные факторы влияют на вкус и текстуру хлеба, приготовленного в хлебопечи?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

На вкус и текстуру хлеба, приготовленного в хлебопечи, влияют множество факторов: характер ингредиентов, температура на кухне, атмосферное давление. Важно использовать собственный рецепт приготовления хлеба, строго следовать рекомендациям по закладке продуктов и выбору программы. Также необходимо отмерять ингредиенты точно по весу и заполнять рабочую емкость хлебопечи не более чем на четверть или треть от ее объема, чтобы избежать перелива теста через края формы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/232390/12

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством