![Какие причины могут привести к неудовлетворительным результатам выпечки? Redmond RBM-1908 [Ответы 1]](/images/1194481/pimg_1568987.jpg)
Какие причины могут привести к неудовлетворительным результатам выпечки?
Redmond RBM-1908
Вопрос 790486
Какие причины могут привести к неудовлетворительным результатам выпечки? |
Ответы
1
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки могут быть следующими: мука низкого сорта или плохого качества, недостаточное количество жидкости, использование несвежих дрожжей, избыток или недостаток соли, избыток или недостаток сахара, недостаток жиров. Эти факторы могут привести к различным проблемам при выпечке, таким как хлеб плохо поднимается, неровная корочка, слишком рыхлая мякоть, опадание буханки после подъема, бледный и непропекшийся хлеб, наличие муки на поверхности хлеба, темная корочка. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/232396/12 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи