Какие рекомендации предоставлены по применению режима конвекции? Abat ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ [Ответы 1]

Какие рекомендации предоставлены по применению режима конвекции?

Abat ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ

Вопрос 794164
User_q794164, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации предоставлены по применению режима конвекции?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Рекомендации по применению режима конвекции включают следующие шаги: 1. Обжаривание мяса на полке в течение 10-15 минут при температуре 220°С в режиме 'конвекция'. Это помогает улучшить вкус мяса и уничтожить бактерии внутри. 2. Установка температуры приготовления на 60°С. При установке температуры на 5°С выше, чем требуемая внутри мяса, оно может оставаться в печи до утра, не пересушиваясь. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/248156/8