![Какие рекомендации предоставлены по применению режима конвекции? Abat ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ [Ответы 1]](/images/1209038/pimg_1614174.jpg)
Какие рекомендации предоставлены по применению режима конвекции?
Abat ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ
Вопрос 794164
Какие рекомендации предоставлены по применению режима конвекции? |
Ответы
1
Рекомендации по применению режима конвекции включают следующие шаги: 1. Обжаривание мяса на полке в течение 10-15 минут при температуре 220°С в режиме 'конвекция'. Это помогает улучшить вкус мяса и уничтожить бактерии внутри. 2. Установка температуры приготовления на 60°С. При установке температуры на 5°С выше, чем требуемая внутри мяса, оно может оставаться в печи до утра, не пересушиваясь. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/248156/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 0
Внимание! Приготовление завершено, ошибка связи. На пароконвектомате "абат пка 10"?
3 года назад
Ответы 1
Уровень воды появляется раньше, чем на нижнем, ошибка "е03". С чем это связано?
4 года назад
Статьи