Какие рекомендации даны для перемешивания пирожного теста или опарного теста? Braun CombiMax 700 [Ответы 1]

Какие рекомендации даны для перемешивания пирожного теста или опарного теста?

Braun CombiMax 700

Вопрос 795192
User_q795192, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны для перемешивания пирожного теста или опарного теста?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для перемешивания пирожного теста или опарного теста следует пользоваться ножом ®. Насадка @ не подходит для перемешивания пирожного теста или опарного теста. Максимальное количество муки - 500 грамм плюс другие ингредиенты. Для приготовления пирожной смеси есть два способа: а) Взбивайте масло с сахаром и яйцами, добавьте молоко и осторожно обминайте в муке в импульсном режиме. б) Поместите все ингредиенты за исключением жидкостей в большую емкость, добавляйте требуемые жидкости через загрузочную шахту в крышке при вращающемся моторе. В конце вручную добавьте такие ингредиенты как изюм. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/251375/21

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством