Какие рекомендации по приготовлению овощей мяса птицы рыбы морепродуктов риса и... Sakura SA-7213A [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению овощей мяса птицы рыбы морепродуктов риса и...

Sakura SA-7213A

Вопрос 797020
User_q797020, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению овощей, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, риса и круп включены в инструкцию по использованию пароварки электрической SA-7213A/SA-7213GR?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

При приготовлении овощей рекомендуется тщательно вымыть их, удалить корешки и, при необходимости, снять кожицу. Зеленые листовые овощи готовятся максимально короткое время, чтобы сохранить цвет. Соль и специи добавляются после приготовления. Замороженные овощи не следует размораживать перед приготовлением в пароварке. Перед приготовлением мяса и птицы желательно удалить лишний жир. Мясо для гриля идеально готовить на пару. Рыбу и морепродукты следует предварительно почистить. Рекомендуется готовить их небольшими порциями. Рыба готова, когда мясо легко отделяется от костей. Замороженная рыба и морепродукты могут готовиться без размораживания, но увеличится время приготовления. Для рыбы и морепродуктов можно использовать ломтики лимона для дополнительного вкуса. При приготовлении риса и круп рекомендуется положить их в термостойкую емкость, добавить воды согласно рекомендациям, посолить по вкусу. Проверять готовность риса и круп, помешивая их в процессе приготовления. Не допускать попадания конденсата в рис. Наливать в резервуар только чистую воду. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/262380/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством