![Какие ингредиенты следует учитывать при добавлении вспомогательных ингредиентов... LG HB-152CE [Ответы 1]](/images/1075739/pimg_1103804.jpg)
Какие ингредиенты следует учитывать при добавлении вспомогательных ингредиентов...
LG HB-152CE
Вопрос 797541
Какие ингредиенты следует учитывать при добавлении вспомогательных ингредиентов в тесто? |
Ответы
1
При добавлении в тесто вспомогательных ингредиентов следует учитывать содержащиеся в них сахар, жиры и влагу. Общий вес наполнителя не должен превышать 15% общего веса используемых исходных продуктов. Высота готового хлеба с добавками может быть несколько ниже, чем без них, так как посторонние примеси нарушают глютеновую структуру теста. Не рекомендуется добавлять в тесто больше наполнителя, чем это рекомендовано рецептом. Наполнители следует добавлять после звукового сигнала во время второго замеса теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265537/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи