![Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке? Hansa FCCW 68204 [Ответы 1]](/images/1031320/pimg_1037977.jpg)
Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке?
Hansa FCCW 68204
Вопрос 797566
Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке? |
Ответы
1
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской комплектацией плиты. Также можно использовать формы и поддоны промышленного производства, ставя их на боковые направляющие. Для лучшей проводимости тепла и сокращения времени приготовления рекомендуется использовать поддоны черного цвета. Не следует применять формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании, так как это может привести к непеченому тесту снизу. При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен. Перед выниманием пирогов из духовки, необходимо проверить их готовность при помощи палочки. Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после выключения. Температура выпечки с использованием функции циркуляции температуры обычно на 20-30 градусов ниже, чем при обычной выпечке с применением нижнего и верхнего нагревателя. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265557/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи