Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке? Hansa FCCW 68204 [Ответы 1]

Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке?

Hansa FCCW 68204

Вопрос 797566
User_q797566, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской комплектацией плиты. Также можно использовать формы и поддоны промышленного производства, ставя их на боковые направляющие. Для лучшей проводимости тепла и сокращения времени приготовления рекомендуется использовать поддоны черного цвета. Не следует применять формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании, так как это может привести к непеченому тесту снизу. При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен. Перед выниманием пирогов из духовки, необходимо проверить их готовность при помощи палочки. Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после выключения. Температура выпечки с использованием функции циркуляции температуры обычно на 20-30 градусов ниже, чем при обычной выпечке с применением нижнего и верхнего нагревателя. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265557/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством