Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему? LG HB-202CE [Ответы 1]

Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему?

LG HB-202CE

Вопрос 797658
User_q797658, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему?
Ответы 1
Aves, Редмонд
8 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Искусственные сластители и дрожжи не вступают в реакцию закваски. Дрожжи не могут перерабатывать содержащийся в муке крахмал в сахар. Поэтому сахар является обязательным ингредиентом для заквашивания теста. Однако следует соблюдать чувство меры, так как передозировка сахара может привести к потере силы дрожжей и снижению эффективности закваски, что приведет к получению тугого и плоского хлеба. Также стоит избегать добавления в тесто сухих фруктов, содержащих сахар, так как это также может повлиять на подъем теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265801/23

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Задать вопрос