![Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему? LG HB-202CE [Ответы 1]](/images/1075718/pimg_1103771.jpg)
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему?
LG HB-202CE
Вопрос 797658
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему? |
Ответы
1
Искусственные сластители и дрожжи не вступают в реакцию закваски. Дрожжи не могут перерабатывать содержащийся в муке крахмал в сахар. Поэтому сахар является обязательным ингредиентом для заквашивания теста. Однако следует соблюдать чувство меры, так как передозировка сахара может привести к потере силы дрожжей и снижению эффективности закваски, что приведет к получению тугого и плоского хлеба. Также стоит избегать добавления в тесто сухих фруктов, содержащих сахар, так как это также может повлиять на подъем теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265801/23 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи