Какие причины и решения указаны для проблемы когда тесто плохо поднимается? LG HB-202CE [Ответы 1]

Какие причины и решения указаны для проблемы когда тесто плохо поднимается?

LG HB-202CE

Вопрос 797662
User_q797662, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие причины и решения указаны для проблемы, когда тесто плохо поднимается?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Проблема 'Тесто плохо поднимается' может быть вызвана следующими причинами: слишком горячая жидкость (свыше 30-40 градусов), использование старых дрожжей или недостаточное количество дрожжей, слишком холодные ингредиенты, слишком много соли. Для решения этой проблемы рекомендуется проверить температуру жидкости, использовать свежие дрожжи в правильном количестве, дать ингредиентам немного прогреться перед использованием, а также уменьшить количество соли. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265801/36

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством