![Какие причины и решения указаны для проблемы когда тесто плохо поднимается? LG HB-202CE [Ответы 1]](/images/1075718/pimg_1103771.jpg)
Какие причины и решения указаны для проблемы когда тесто плохо поднимается?
LG HB-202CE
Вопрос 797662
Какие причины и решения указаны для проблемы, когда тесто плохо поднимается? |
Ответы
1
Проблема 'Тесто плохо поднимается' может быть вызвана следующими причинами: слишком горячая жидкость (свыше 30-40 градусов), использование старых дрожжей или недостаточное количество дрожжей, слишком холодные ингредиенты, слишком много соли. Для решения этой проблемы рекомендуется проверить температуру жидкости, использовать свежие дрожжи в правильном количестве, дать ингредиентам немного прогреться перед использованием, а также уменьшить количество соли. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265801/36 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи