37 вопросы: 1 почему высота и форма каждо- го хлеба при выпечке различные? 2 поч... LG HB-202CE [Ответы 1]

37 вопросы: 1 почему высота и форма каждо- го хлеба при выпечке различные? 2 поч...

LG HB-202CE

Вопрос 797663
User_q797663, Редмонд
2 года назад
0 0
37 Вопросы: 1. Почему высота и форма каждо- го хлеба при выпечке различные? 2. Почему у хлеба появился не- обычный запах? 3. Почему лопатка тестомесителя запекается в хлеб? 4. Почему у хлеба испачкан в муке один уголок? 5. Почему Таймер нельзя устано- вить более, чем на 13 часов? 6. Можно ли ингредиенты добав- лять в половине дозы или в двой- ной дозе? 7. Можно ли пользоваться свежим молоком вместо сухого?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6327 раз

1. Высота и форма хлеба могут отличаться в зависимости от ингредиентов, комнатной температуры и продолжительности цикла. Кроме того, они зависят от точности закладки продуктов согласно рецептуре. 2. В тесто могли попасть испорченные продукты или могла превыситься дозировка дрожжей. Всегда пользуйтесь только свежими продуктами. Очень важно соблюдать точность измерений при закладке продуктов. 3. Это является нормой при пользовании Хлебопекарней. Для извлечения лопатки из хлеба пользуйтесь неметаллическим предметом. Внимание: лопатка тестомесителя может быть горячей. 4. Появление муки по краям хлеба может быть вызвано неполным перемешиванием при замесе теста. Излишки муки соскребите ножом. 5. Задержка Таймера может отрицательно сказаться на результатах выпекания хлеба. 6. Нет. Если продуктов будет слишком мало, тесто будет плохо замешано. Если продуктов будет слишком много, тесто при подъеме не уместится в отведенной для него форме. 7. Да. Но при этом строго следите за соблюдением количественных пропорций. Свежее молоко не рекомендуется использовать при выпекании хлеба по команде Таймера. Это может привести к его свертыванию до начала процесса выпекания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265801/37

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством