![Какие причины могут привести к тому что хлеб не подрумянен или не пропечен? Rolsen RBM-508 White [Ответы 1]](/images/1232144/pimg_1825229.jpg)
Какие причины могут привести к тому что хлеб не подрумянен или не пропечен?
Rolsen RBM-508 White
Вопрос 799465
Какие причины могут привести к тому, что хлеб не подрумянен или не пропечен? |
Ответы
1
Хлеб может быть недостаточно подрумянен или не пропечен из-за недостаточного количества дрожжей, слишком большого количества воды, недостаточного количества муки, старых дрожжей, дрожжей, помещенных в форму вместе с солью. Также неправильная температура жидкостей (слишком холодная или горячая) может повлиять на результат выпечки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/276154/34 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Статьи