Какие причины могут привести к тому что хлеб не подрумянен или не пропечен? Rolsen RBM-508 White [Ответы 1]

Какие причины могут привести к тому что хлеб не подрумянен или не пропечен?

Rolsen RBM-508 White

Вопрос 799465
User_q799465, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие причины могут привести к тому, что хлеб не подрумянен или не пропечен?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Хлеб может быть недостаточно подрумянен или не пропечен из-за недостаточного количества дрожжей, слишком большого количества воды, недостаточного количества муки, старых дрожжей, дрожжей, помещенных в форму вместе с солью. Также неправильная температура жидкостей (слишком холодная или горячая) может повлиять на результат выпечки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/276154/34

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством