![Какие программы приготовления можно использовать для размораживания пищи? Hotpoint-Ariston HT5GM4AF C (OW) EA [Ответы 1]](/images/1233199/pimg_1829472.jpg)
Какие программы приготовления можно использовать для размораживания пищи?
Hotpoint-Ariston HT5GM4AF C (OW) EA
Вопрос 799634
Какие программы приготовления можно использовать для размораживания пищи? |
Ответы
1
Для размораживания всех видов пищи, особенно деликатных продуктов, рекомендуется использовать программу с вентилятором в нижней части духовки. Этот режим обеспечивает циркуляцию воздуха комнатной температуры вокруг пищи, что ускоряет процесс размораживания примерно в два раза. Например, этот режим подходит для размораживания тортов с мороженым или кремом, десертов с заварным кремом, фруктовых тортов. При размораживании мяса, рыбы или хлеба также можно ускорить процесс, включив режим 'мульти-приготовление' и установив температуру в пределах 80-100°C. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/277209/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи