![Какие основные правила приготовления мяса на гриле? Steba KB 27 U.2 [Ответы 1]](/images/1235330/pimg_1836347.jpg)
Какие основные правила приготовления мяса на гриле?
Steba KB 27 U.2
Вопрос 800462
Какие основные правила приготовления мяса на гриле? |
Ответы
1
Основные правила приготовления мяса на гриле: не отбивать мясо, а лишь слегка расплющить и вернуть исходную форму; не прокалывать мясо, чтобы избежать вытекания сока и пересыхания во время жарки; для нежности и вкуса мясо рекомендуется поместить в маринад на длительное время; замороженные куски мяса следует сразу выложить в маринад для размораживания; перед жаркой маринованное мясо хорошо обсушить полотенцем. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279340/7 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие указания по безопасности следует соблюдать при использовании данного прибора?
1 год назад
Статьи