Какие основные правила приготовления мяса на гриле? Steba KB 27 U.2 [Ответы 1]

Какие основные правила приготовления мяса на гриле?

Steba KB 27 U.2

Вопрос 800462
User_q800462, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные правила приготовления мяса на гриле?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Основные правила приготовления мяса на гриле: не отбивать мясо, а лишь слегка расплющить и вернуть исходную форму; не прокалывать мясо, чтобы избежать вытекания сока и пересыхания во время жарки; для нежности и вкуса мясо рекомендуется поместить в маринад на длительное время; замороженные куски мяса следует сразу выложить в маринад для размораживания; перед жаркой маринованное мясо хорошо обсушить полотенцем. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279340/7

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством