Какие преимущества предоставляет метод приготовления пищи с использованием техно... Steba DD 2 Basic (051534) [Ответы 1]

Какие преимущества предоставляет метод приготовления пищи с использованием техно...

Steba DD 2 Basic (051534)

Вопрос 800600
User_q800600, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие преимущества предоставляет метод приготовления пищи с использованием технологии су вид (Sous-vide)?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Метод приготовления пищи с использованием технологии су вид (Sous-vide) предоставляет следующие преимущества: равномерное приготовление продуктов без пережаривания, сохранение внутренней степени готовности, сохранение сока и аромата продуктов, которые обычно теряются при традиционном приготовлении. Герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет точно регулировать температуру значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи (около 45 - 90°C), что способствует сохранению качества блюд. Для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик, рекомендуется модель Steba VK6 с импульсным режимом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279686/10

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством