![Какие преимущества предоставляет метод приготовления пищи с использованием техно... Steba DD 2 Basic (051534) [Ответы 1]](/images/1235676/pimg_1837458.jpg)
Какие преимущества предоставляет метод приготовления пищи с использованием техно...
Steba DD 2 Basic (051534)
Вопрос 800600
Какие преимущества предоставляет метод приготовления пищи с использованием технологии су вид (Sous-vide)? |
Ответы
1
Метод приготовления пищи с использованием технологии су вид (Sous-vide) предоставляет следующие преимущества: равномерное приготовление продуктов без пережаривания, сохранение внутренней степени готовности, сохранение сока и аромата продуктов, которые обычно теряются при традиционном приготовлении. Герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет точно регулировать температуру значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи (около 45 - 90°C), что способствует сохранению качества блюд. Для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик, рекомендуется модель Steba VK6 с импульсным режимом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279686/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи