![Какие причины могут привести к тому что в соке оказывается слишком много жмыха? Kenwood OW22510006 (JMP800SI) [Ответы 1]](/images/1235945/pimg_1838336.jpg)
Какие причины могут привести к тому что в соке оказывается слишком много жмыха?
Kenwood OW22510006 (JMP800SI)
Вопрос 800755
Какие причины могут привести к тому, что в соке оказывается слишком много жмыха? |
Ответы
1
Проблемой может быть заблокированный фильтр или шнек, а также обработка очень волокнистых фруктов или овощей. Для решения этой проблемы рекомендуется разрезать продукты, особенно волокнистые, на небольшие части, чтобы волокнистая масса не наматывалась вокруг шнека. Также после получения сока его можно пропустить через фильтр для удаления избытка мякоти и получения более однородной консистенции. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279955/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Статьи