Какие возможные причины и способы устранения указаны в инструкции по приготовлен... Electrolux EOB33100 X [Ответы 1]

Какие возможные причины и способы устранения указаны в инструкции по приготовлен...

Electrolux EOB33100 X

Вопрос 801587
User_q801587, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие возможные причины и способы устранения указаны в инструкции по приготовлению выпечки?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В инструкции по приготовлению выпечки указаны следующие возможные причины и способы устранения: если дно пирога слишком светлое, то пирог недостаточно задвинут внутрь духового шкафа, рекомендуется задвинуть пирог поглубже; если пирог разваливается, то возможно слишком высокая температура выпекания, нужно задать чуть более низкую температуру; если время на выпекание недостаточно, то увеличьте его; если в тесте слишком много жидкости, используйте меньше жидкости и соблюдайте рекомендации по замешиванию теста; если выпекание продолжается слишком долго, сократите время выпекания; если пирог слишком сухой, то возможно слишком низкая температура выпекания, установите более высокую; если пирог зарумянивается неравномерно, то в заданное время он не доходит до состояния готовности, время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры; если тесто распределено неравномерно, равномерно распределите его по противню; если температура слишком низкая, установите более высокую температуру выпекания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/281922/31

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством