История бренда Office Kit

2 года назад

Китайскую компанию Office Kit относят к тем многочисленным производителям из этой азиатской страны, которые нашли возможность отойти от того, чтобы слепо копировать образцы из-за границы, и сумели наладить производство собственных моделей. Моделей явно оригинальных.

В конкретном случае всяческой похвалы заслужили инженеры и менеджеры. Ведь это именно они сделали пусть и рискованный шаг, но шаг стратегически верный. Вот почему компании удалось добиться совмещения классического дизайна, смелых технических решений и низких цен, которые традиционные для товаров, произведенных в Поднебесной.

При этом, конечно, нужно отметить очень высокий уровень качества. Ему на производстве всегда особое внимание.

Компания специализируется на изготовлении устройств, которые во все времена пользовались большим спросом. Речь идет про уничтожители бумаг – шредеры. После того, как маркетологами этой компании были подробно изучены потребности рынка, в производство сразу же запустили линейку аппаратов, которые, надо признать, идеально соответствовали тем пожеланиям, которые высказывали многочисленные клиенты.

Обращаем внимание и на то, что изобретательные китайцы дополнительно добавили в свою продукцию множество всевозможных мелочей. Однако именно эти мелочи сделали комфортной и удобной работу со шредерами Office Kit.

Удачными стали модели шредеров, у которых повышенная секретность. Это продукция, выпуск которой предполагает высокую культуру производства и применение материалов высокого качества. Линейка шредеров обеспечивает уровень секретности от 3-го до 6-го, который считается макисмальным. За счет мощных приводов удается уничтожать не только бумагу и даже толстый картон, но и пластик, CD-диски. Да и канцелярскую металлическую фурнитуру тоже.

У шредеров Office Kit широкое применение. Их можно увидеть как в офисах компаний, которые работают с конфиденциальной информацией, так и в структурах, которые ведут особо секретную документацию.

В линейке также можно найти сравнительно простые устройства. При всем том, что к продукции Office Kit слово «простые» использовать можно с большими натяжками, компания выпускает, к примеру, Office Kit S70, который может обеспечить третью группу секретности. Давно поддерживается высокий спрос на модели: Office Kit S150, Office Kit S145, Office Kit C-22CC, Office KitS230. Это недорогие варианты четвертого уровня секретности.

Office Kit C-11CC и OfficeKit C-12CC являются бюджетными вариантами шредера повышенной секретности, то есть 5-6-го уровня секретности. Флагманская линейка шредеров Office Kit S 2300 — это мощные архивные уничтожители.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи