История бренда Energy

1 год назад

Компанию Acoustic Energy Limited основали в 1987 году. Поначалу она была расположена в Западном Лондоне, а потом перебазировалась на нынешний полигон в Котсуолде. Кстати, площадь его составляет 15 тысяч квадратных футов. А уже в следующем 1988 году на предприятии начали выпускать мини-мониторы Acoustic Energy AE1.

Первоначально они были предназначены для того, чтобы удовлетворить потребности профессионального аудио сектора рынка. И это удалось, поскольку мониторы показали большую точность и четкость стереоскопического изображения, хорошую работу динамиков и прозрачность звучания. И при этом устройство работало на высокой мощности. В итоге Acoustic Energy АЕ1 покорил различных исполнителей, музыкантов, инженеров студий звукозаписи.

В 1991-1992 годах Acoustic Energy АЕ1 получает награду British Hi-Fi Award в номинации Best Speaker. Пресса всячески поддержала девайсы Reference Series. В итоге они получили мировую известность, а Hi-Fi рынок буквально на глазах становится важной частью роста Acoustic Energy.

Такой усовершенствованный продукт позволил компании Acoustic Energy существенно укрепить свои позиции. Дальнейшее развитие привело к тому, что теперь производитель отправляет свою продукцию за границу – более чем в 50 стран. И это тогда, когда продукция получила широкое распространение на внутреннем рынке.

После того, как компания переехала в 1995 году, Acoustic Energy организовала сформировала стратегический альянс. Он представлял собой большой производительный и дистрибьюторский комплекс, который расположился на Дальнем Востоке. За счет этого компания Acoustic Energy смогла сосредоточить свое внимание на том, чтобы и в дальнейшем расти и развиваться.

Была поставлена задача — выйти на рынки многоканальных домашних кинотеатров и аудио-, видео минимальных и среднечастотных устройств. В дополнение к новой революционной Aego Series был освоен выпуск Aesprit Series и Aegis Evo.

Успех к новым продуктам пришел сразу же. В результате были завоеваны различные награды, а это привело к тому, что вновь произошел значительный рост Acoustic Energy. Бурный рост потребовал повторного инвестирования в разработки новых устройств. Появились планы по завоеванию новых позиций на рынке.

В настоящее время Acoustic Energy производит лучшие акустические системы, предназначенные для домашних кинотеатров!

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение