Пользователи iPhone смогут сами контролировать замедление их работы

10 месяцев назад

Пользователи iPhone с устаревшими деградировавшими батареями смогут отключить регулирование производительности устройства в новом обновлении программного обеспечения, которое Apple выпустит на рынок в ближайшее время, как сказал генеральный директор компании Тим Кук (Tim Cook) в интервью News ABC.

По словам Apple, пользователи будут теперь иметь возможность отключить функцию, которая замедляет работу их айфонов. Новая опция, позволяющая пользователям самим контролировать производительность гаджетов, будет поддерживать полную скорость работы их телефонов, но владелец рискует столкнуться с неожиданными и непредвиденными отключениями.

Тим Кук добавил, что Apple скоро «даст людям видимость здоровья их батареи, так что это станет очень и очень прозрачным». Это позволит пользователям убедиться в том, как состояние батарей влияет на производительность их устройств. Он также предупредил, что отключение функции регулирования не рекомендуется, поскольку пользователи не смогут потом легко получить доступ к своим телефонам в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Главе Apple пришлось давать такие комментарии после недавнего широкомасштабного возмущения пользователей iPhone. Негодование во всем мире возникло, когда компания объявила, что она намеренно замедляет работу старых iPhone с деградировавшими батареями. В интервью ABC Тим Кук извинился за фиаско аккумуляторной батареи iPhone и добавил, что это, возможно, было недоразумением.

Тем не менее, пользователи iPhone, которые хотят заменить свои батареи, могут по-прежнему делать это по более низкой цене. Послегарантийные батареи для моделей iPhone 6 и более поздних версий можно приобрести за 29 долларов США при более ранней цене в 79 долларов США.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение