Redmond RMC-M380 [15/48] Заправочных овощных и

Redmond RMC-M380 [15/48] Заправочных овощных и
RMC-PM380
15
RUS
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все
части прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагреватель-
ных приборов и попадания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим
воздействиям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению
целостности упаковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.
VII. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время приготовле-
ния, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли-
чаться от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного
продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Програм-
ма
Рекомендации по
использованию
Время приготовления по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния/ Шаг
установки
Диапазон
температу-
ры во
время
приготов-
ления/ Шаг
установки
Уровень давления по
умолчанию, кПа /
Возможность регулировки
Отсрочка старта
Ожидание выхода на
рабочий режим
Автоподогрев
РИС/
КРУПЫ
Приготовление различных
круп и гарниров. Варка
рассыпчатых каш на воде
0:10
5 мин – 2 ч /
1 мин
70/+ + + +
ВАКУУМ
Приготовление продуктов
в вакуумной упаковке
2:30
5 мин 10 ч /
1 мин
30–160°С /
1°С
+
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из
ржаной и пшеничной муки
(включая этап расстойки те-
ста)
3:00
10 мин 4 ч /
5 мин
+ +
ПАР/
ВАРКА
Приготовление на пару
или варка мяса, рыбы,
птицы, овощей и других
продуктов
0:10
5 мин – 2 ч /
1 мин
70/+ + + +
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из
дрожжевого и слоеного
теста
0:40
10 мин 4 ч /
5 мин
30–160°С /
1°С
+ +
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Жарка мяса, рыбы, овощей
и многокомпонентных
блюд, приготовление раз
-
личных продуктов во
фритюре
0:18
5 мин – 1 ч /
1 мин
30–165°С /
1°С
+ +
МОЛОЧ-
НАЯ КАША
Приготовление каш с ис-
пользованием пастеризо-
ванного молока малой
жирности
0:20
5 мин – 4 ч /
1 мин
30–160°С /
1°С
+ + +
ТУШЕ-
НИЕ/
ХОЛОДЕЦ
Тушение мяса, рыбы, ово-
щей гарниров и многоком-
понентных блюд, приго-
товление холодца и
заливного
0:20
5 мин – 4 ч /
1 мин
70/+ + + +
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов
0:20
5 мин – 4 ч /
1 мин
70/+ + + +

Содержание

Скачать