Redmond SkyCooker CBD-100S [17/24] Iii советы по приготовлению

Redmond SkyCooker CBD-100S [17/24] Iii советы по приготовлению
RUS
Мультиварка SkyCooker RMC-CBD100S
17
МОЛОЧНАЯ КАША
Приготовление каш с использованием пастеризованного молока
малой жирности
+ 0:15 5 мин — 4 ч / 1 мин + 12
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Приготовление детского питания + 0:10 5 мин — 2 ч / 1 мин + 12
ВАКУУМ Приготовление продуктов в вакуумной упаковке 2:30 10 мин — 12 ч / 5 мин +
ДЕСЕРТЫ Приготовление различных десертов из свежих фруктов и ягод 0:30 5 мин — 2 ч / 1 мин + 12
ФРИТЮР Приготовление во фритюре мяса, рыбы, птицы и овощей
Мясо
+
0:18
5 мин — 40 мин / 5 мин +
Птица 0:16
Рыба 0:15
Овощи 0:13
ЭКСПРЕСС Быстрое приготовление риса, рассыпчатых каш на воде
Дополнительные возможности
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление творога, сыра
Стерилизация посуды
Пастеризация
Подогрев детского питания
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте www.multivarka.pro.
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жирности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой впропорции
1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Уменьшайте или
увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образуется пена. Для предотвращения ее возможного вытекания из чаши не закрывайте
крышку прибора сразу после загрузки продуктов в кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ингредиенты занимали не более половины объема чаши.
Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет расстойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мультиварки
на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное
масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Воизбежание ожога используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не
используйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.

Содержание

Похожие устройства

Скачать