Redmond SkyCooker CBD-100S [18/24] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе

Redmond SkyCooker CBD-100S [18/24] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
18
Рабочая
температура, °С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
60 Приготовление зеленого чая или детского питания
65 Варка мяса в вакуумной упаковке
70 Приготовление пунша
75 Пастеризация или приготовление белого чая
80 Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовле-
ния
90 Приготовление красного чая
95 Приготовление молочных каш
100 Приготовление безе или варенья
105 Приготовление холодца
110 Стерилизация
115 Приготовление сахарного сиропа
120 Приготовление рульки
125 Приготовление тушеного мяса
130 Приготовление запеканки
135 Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140 Копчение
145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
150 Запекание мяса (в фольге)
155 Выпечка изделий из дрожжевого теста
160 Жарка птицы
165 Жарка стейков
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления,
мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
температура, °С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35 Расстойка теста и приготовление уксуса
40 Приготовление йогуртов
45 Закваска
50 Брожение
55 Приготовление помадки

Содержание

Похожие устройства

Скачать