Steba SB 2 [10/12] Овощной суп овощной суп

Steba SB 2 [10/12] Овощной суп овощной суп
Рецепты супов
Овощной суп
Ингредиенты: 2 вареные картофелины
2 томата
2 моркови
Лук-порей
Стручок паприки
Сельдерей
Огурец
Бульонный кубик
(приправы)
Сливки + яичный белок
для улучшения вкуса
Все ингредиенты уложить в кувшин,
залить горячей водой и смешать на
уровне 5.
Томатный суп
Ингредиенты: 1 большая банка
очищенных томатов
1 зубчик чеснока,
порезанный
3 луковицы шалот, мелко
порезанных
ок. ½ л овощного бульона
1 горсть листьев базилика
Соль, перец, сахар
2 ст.л. оливкового масла
Крем-фреш
Все ингредиенты смешать в блендере до
однородного состояния, приправить по
вкусу. Подогреть в кастрюле. При подаче
на стол добавить немного крем-фреш.
Суп из сельдерея
Ингредиенты: Корневой сельдерей
(очищенный, порезанный
кубиками и сваренный до
мягкого состояния)
1 луковица репчатая
Зубок чеснока
Крем-фреш
Овощной бульон
Соль, перец, тимьян
Слить бульон, в котором варился сельдерей,
процедить. Сельдерей, лук и зубчик чеснока
положить в кувшин, залить частью овощного
бульона и перемешать. Добавить крем-фреш
и приправы по вкусу.
Суп-пюре из паприки
Ингредиенты: 6 стручков красной паприки
(очищенных от семян)
2 луковицы шалот
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сладкого молотого
красного перца
Молотый перец чили, соль,
сахар
2 ст.л. оливкового масла
ок. ¾ л овощного бульона
1 стакан сливок
Лук шалот и чеснок крупно порубить,
спассеровать в оливковом масле. Добавить
порезанные стручки паприки, тушить еще 15
минут. Залить овощным бульоном.
Пюрировать в блендере. Перелить в
кастрюлю, пикантно приправить солью,
перцем чили, молотым красным перцем и
щепоткой сахара. В завершении подмешать
сливки.
Внимание: Суп не должен кипеть!

Содержание

Похожие устройства

Скачать