Steba SB 2 [11/12] Дип соус с авокадо

Steba SB 2 [11/12] Дип соус с авокадо
Дип-соусы, салатные заправки и соусы
Йогуртная салатная заправка
Ингредиенты: 3 стебля петрушки
2 зубчика чеснока
Лимонный сок
100 г брынзы
150 г йогурта
2 ст.л. оливкового масла
Соль, перец
Ингредиенты поместить в кувшин, смешать, добавить соль и перец по
вкусу.
Дип-соус с авокадо
Ингредиенты: 2 зубчика чеснока
1 спелое авокадо без косточки
Лимонный сок
Йогурт
Майонез
Растительное масло
Стручок перца чили, очищенный от семян
Соль
Ингредиенты поместить в кувшин, смешать, добавить соль и перец по
вкусу.
Соус с травами (холодный)
Ингредиенты: 3 стручка зеленой паприки
(очищенных от семян и порезанных на мелкие кусочки)
2 горсти смеси трав
(очищенных и порезанных)
например, петрушка, шнитт-лук,
базилик, кервель, любисток
1 зубчик чеснока очищенный
ок. 5 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
Соль, перец
2 сваренных вкрутую, порезанных кубиками яйца
Все ингредиенты (кроме яиц) пюрировать в блендере, в завершении
подмешать кубики яйца.

Содержание

Похожие устройства

Скачать