Vitek VT-3616 [6/11] Эксплуатация
![Vitek VT-3616 [6/11] Эксплуатация](/views2/2004358/page6/bg6.png)
6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долговеч-
ность мясорубки во многом зависят
от заточки рабочих ножей и решеток.
Следует периодически проверять их
заточку и вовремя корректировать её,
например, обратившись в специализи-
рованную мастерскую или сервисный
центр. Ни в коем случае не используйте
решетки и ножи с повреждённой рабо-
чей кромкой, покрытые коррозией или
загрязнённые.
Перед подключением мясорубки к
электросети убедитесь, что характери-
стики сети соответствуют указанным
на маркировке изделия.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки тщатель-
но вымойте все детали, которые контактируют с про-
дуктами, а затем вытрите их насухо.
Сборка
1. Удерживая камеру мясорубки, вставьте ее в отвер-
стие для крепления на корпусе (Рис. 1). Поверните
камеру мясорубки влево (Рис. 2), пока не услышите
щелчок. Теперь камера мясорубки надежно прикре-
плена к ее корпусу. Слегка покачайте камеру мясо-
рубки, чтобы убедиться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным кон-
цом внутрь. Слегка поворачивайте шнек, чтобы за-
фиксировать его в корпусе мясорубки (Рис. 3).
3. Наденьте нож на посадочное место шнека режущей
стороной наружу, как показано на рисунке 4. Если нож
установлен неправильно, мясо не будет измельчаться.
4. Установите решетку нужного размера следом за
ножом, убедитесь, что выступы на камере совпа-
дают с пазами решетки (Рис. 5).
5. Удерживая решетку (нажимая по центру) одним
пальцем, плотно закрутите прижимную гайку дру-
гой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку слишком
сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясо-
рубки установите лоток и закрепите его.
7. Установите собранную мясорубку на твердую ров-
ную поверхность. При этом убедитесь, что воздух
может свободно подходить к нижней и боковым
сторонам корпуса с электродвигателем для обе-
спечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать круп-
ную решетку для первичной рубки
мяса. Для приготовления некоторых
блюд мясо необходимо прокрутить
дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира). По возможности
удалите все кости, хрящи и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером около 2 см
х 2 см х 6 см, чтобы они свободно проходили в
загрузочную горловину.
Содержание
Похожие устройства
- Vitek VT-3612 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1285 Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VFWM1241SWL Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF492GLBL Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF492GLW Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF492EBL Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VFWM1455WL Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF395SBBH Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF492EB Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VFWM1241WL Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S185DY1 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLS E310WE Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-TM11036 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLF E225WE Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-JE50S46 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-MC410P02R Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC-4140V3A Руководство по эксплуатации
- Samsung RS-54N3003WW Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24731-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24530-56 Руководство по эксплуатации