Vitek VT-3616 [7/11] Внимание

Vitek VT-3616 [7/11] Внимание
7
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое
мясо.
Подключите мясорубку к электросети. Положите на
лоток подготовленные кусочки мяса.
Нажмите кнопку ON/OFF, чтобы включить мясорубку.
Толкателем аккуратно проталкивайте кусочки мяса в
загрузочную горловину (Рис. 7).
По окончанию работы еще раз нажмите кнопку ON/
OFF, чтобы выключить мясорубку. Затем отключите
ее от электросети и проведите чистку.
Устранение засоров
Если во время работы мясорубки мясо застряло вну-
три камеры, нажмите кнопку ON/OFF, чтобы выклю-
чить прибор (двигатель мясорубки должен прекра-
тить работу). Затем нажмите кнопку REV. Шнек будет
вращаться в обратном направлении, и засор будет
устранен.
После устранения засора можете продолжить работу
как обычно.
Если засор не устраняется, отключите мясорубку от
электросети и устраните засор вручную.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо арабской кухни,
представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты начинки: баранина – 100 г, оливковое
масло - 1½ ст. л., измельченный лук - 1½ ст. л., мука -
1 ½ ст. л, соль и специи – по вкусу.
Пропустите мясо через мясорубку один или два раза.
Поджарьте лук до золотистого цвета и добавьте к
нему мясо, пропущенное через мясорубку, специи,
соль и муку.
Ингредиенты оболочки: постное мясо - 450 г, мука -
150-200 г, измельченный мускатный орех – 1 шт.,
соль, перец и другие специи – по вкусу.
Пропустите мясо через мясорубку три раза, смешай-
те в емкости все ингредиенты.
Для получения нужной консистенции добавьте нуж-
ное количество мяса или муки.
Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3 из подраз-
дела «Сборка» (до съема решетки и ножа).
Наденьте насадки для кеббе на посадочное место
шнека, как показано на рисунке 8. Убедитесь, что вы-
ступы на шнеке совпадают с пазами насадок.

Похожие устройства

Скачать