Smeg CVI118RWN2 [17/26] Использование
![Smeg CVI118RWN2 [17/26] Использование](/views2/2005185/page17/bg11.png)
Использование
201
RU
Такие условия могут проявляться во
время обычной работы прибора и не
вызываются проблемами/поломками.
В этом случае следует отключить
сигнализацию с помощью кнопки
сигнализации и дождаться, пока
температура вернется в нормальные
пределы хранения. Возможно,
потребуется повторить эту операцию
1-2 раза.
Сигнализация открытой двери
На дисплее появится надпись :
дверь была открыта дольше 60 секунд.
• Закройте дверцу.
Сигнализация поломок
На дисплее появится надпись от
до (за исключением надписи
) либо или или
или : поломка прибора.
• Выключите прибор и обратитесь в
службу технического обслуживания.
Сигнализация возможности
подключения
На дисплее появится надпись :
поломка прибора.
На дисплее приложения APP появится
надпись : поломка прибора.
• Обратитесь в Службу технической
помощи.
За более подробной информацией
обратитесь к Руководству по
возможности подключения.
3.8 Советы по хранению
Белые вина
Белые вина, по сравнению с красными,
как правило, более кислые и менее
танинные. Обычно, чтобы лучше
сохранить свойства напитков с высокой
кислотностью, их хранят при более
низкой, по сравнению с другими
напитками, температуре, именно поэтому
белое вино должно храниться при
температуре от 10°C до 14°C.
Молодые, свежие и ароматные белые
вина можно подавать также и при
температуре 10°C, а менее ароматные –
12°C. Мягкие и зрелые вина после
нескольких лет аффинажа в бутылках
переносят более высокие температуры и
могут подаваться при температуре от
12°C до 14°C. Подача белого вина при
более высокой температуре акцентирует
его сладость в ущерб кислотности и
содержательности вкуса, которые
считаются приятными и желательными
характеристиками этого вида вина.
В случае повторяющихся
сигнализаций следует
обратиться в службу
технической помощи.
По истечении 60 секунд после
выключения звукового сигнала,
если дверь еще открыта,
сигнализация сработает в
аналогичном порядке.
В случае сигнализации о
неполадке прибор
продолжает выполнять свои
обычные функции по хранению вин.
Содержание
- Использование 194 1
- Меры предосторожности 186 1
- Описание 191 1
- Перевод исходных инструкций 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 207 1
- Чистка и уход 204 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Меры предосторожности 4
- Меры предосторожности 5
- Данное руководство по эксплуатации 6
- Идентификационная табличка 6
- Как читать руководство по эксплуатации 6
- Меры предосторожности 6
- Общее описание 7
- Описание 7
- Описание 8
- Описание принадлежностей 8
- Описание 9
- Панель управления 9
- Использование 10
- Меры предосторожности 10
- Первое использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование 11
- Открытие и закрытие дверцы 11
- Использование 12
- Использование панели управления 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование камеры винного холодильника 14
- Использование 15
- Использование 16
- Сигналы тревоги 16
- Использование 17
- Советы по хранению 17
- Использование 18
- Использование 19
- Розенковые и крепкие вина 19
- Температура хранения 19
- Чтобы должным образом наслаждаться органолептическими свойствами вина необходимо чтобы хранение и потребление происходили при определенной температуре рекомендуются следующие температурные режимы для разных типов вина 19
- Эти два вида вина объединены общими свойствами высокое содержание спирта и сладость тем не менее существуют и крепкие сухие вина например марсала содержание сахара в которых настолько незначительное что сладость не ощущается на вкус температура подачи этих вин зависит от того какую из их особенностей вы пожелает подчеркнуть если вы предпочитаете подчеркнуть мягкость вина сложность его аромата и его терпкость подавайте его при более высокой температуре от 14 c до 18 c не забывая что при такой температуре алкоголь также будет ощущаться сильнее желая подчеркнуть их свежесть или смягчить привкус чрезмерно сладких вин потребуется подавать их при более низкой температуре от 10 c до 14 c сухие свежие и молодые крепкие вина могут подаваться и при более низкой температуре в том числе ниже 10 c в этом случае алкоголь будет ощущаться значительно меньше однако следует помнить что чем ниже температура тем меньше раскрывается аромат приятный сложный аромат интересная и ценная особенность этих вин по 19
- Меры предосторожности 20
- Чистка и уход 20
- Чистка прибора 20
- Чистка и уход 21
- Чистка и уход 22
- Что делать если 22
- Расположение 23
- Установка 23
- Электрическое подключение 23
- Установка 24
- Установка 25
- Установка 26
Похожие устройства
- Smeg CVI138LWS2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KS905NXE2 Руководство по эксплуатации
- Neff D57ML66N1 Руководство по эксплуатации
- Neff D96BMV5N5 Руководство по эксплуатации
- Miele WWR880WPS Руководство по эксплуатации
- Miele WWR860WPS Руководство по эксплуатации
- Miele WWV980WPS Руководство по эксплуатации
- Miele DA2510 Руководство по эксплуатации
- Miele DA6690D EDST Руководство по эксплуатации
- Miele G4263SCVi Active Руководство по эксплуатации
- Miele G6660 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele FN14827 Sed Руководство по эксплуатации
- Miele G 4980 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G 4930 SCi Руководство по эксплуатации
- Miele G 4620 SC Руководство по эксплуатации
- Maunfeld OUSE TOUCH 60 Glass Руководство по эксплуатации
- Maunfeld PLYM LIGHT 90 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld PLYM ARCA 60 Glass Руководство по эксплуатации
- Maunfeld RODING SLIM 60 Руководство по эксплуатации
- Miele B3312 FashionMaster 3.0 Руководство по эксплуатации