Smeg CVI118RWN2 [23/26] Установка
![Smeg CVI118RWN2 [23/26] Установка](/views2/2005185/page23/bg17.png)
Установка
207
RU
5 Установка
5.1 Электрическое подключение
Общая информация
• Проверьте, чтобы характеристики
сети электропитания соответствовали
данным, указанным на
идентификационной табличке
прибора. На идентификационной
табличке приведены технические
данные, заводской номер и
маркировка. Табличка хорошо видна
на приборе. Никогда не снимайте эту
табличку.
• Следует проверить, чтобы розетка и
штепсельная вилка были одного типа.
• Избегайте использования
переходников, адаптеров или
разветвителей, так как они могут
стать причиной нагрева или ожога.
• Штепсельная вилка должна быть
всегда доступна при установленном
приборе в его рабочем положении.
• Перед включением прибора в первый
раз оставьте его в вертикальном
положении минимум на 2 часа.
• В случае необходимости замены
кабеля питания операция должна
быть выполнена только
уполномоченным техническим
специалистом сервисной службы.
5.2 Расположение
Выбор места
Прибор устанавливается в сухом
помещении и с достаточным обменом
воздуха. В зависимости от
климатического класса зоны (указана на
табличке с основными
характеристиками, расположенной
внутри камеры), прибор может быть
использован в различных температурных
условиях:
Электрическое напряжение
Опасность электрического
удара
• Требуется обязательное
подключение к заземлению в
соответствии с процедурами,
предусмотренными нормами по
безопасности электрических
приборов.
• Никогда не вынимайте вилку, дергая
за кабель.
Тяжелый прибор
Опасность получения травм
вследствие раздавливания
• Размещайте прибор,
воспользовавшись помощью второго
человека.
Давление на открытую дверь
Риск повреждения прибора
• Не используйте дверь в качестве
рычага при размещении прибора.
• Не прикладывайте чрезмерное
усилие на открытую дверцу.
• Прибор не должен размещаться под
солнечными лучами.
• Прибор нельзя устанавливать рядом
с источниками тепла. если это
невозможно, необходимо
использовать подходящую
изолирующую панель.
• Прибор нельзя размещать на улице.
Содержание
- Использование 194 1
- Меры предосторожности 186 1
- Описание 191 1
- Перевод исходных инструкций 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 207 1
- Чистка и уход 204 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Меры предосторожности 4
- Меры предосторожности 5
- Данное руководство по эксплуатации 6
- Идентификационная табличка 6
- Как читать руководство по эксплуатации 6
- Меры предосторожности 6
- Общее описание 7
- Описание 7
- Описание 8
- Описание принадлежностей 8
- Описание 9
- Панель управления 9
- Использование 10
- Меры предосторожности 10
- Первое использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование 11
- Открытие и закрытие дверцы 11
- Использование 12
- Использование панели управления 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование камеры винного холодильника 14
- Использование 15
- Использование 16
- Сигналы тревоги 16
- Использование 17
- Советы по хранению 17
- Использование 18
- Использование 19
- Розенковые и крепкие вина 19
- Температура хранения 19
- Чтобы должным образом наслаждаться органолептическими свойствами вина необходимо чтобы хранение и потребление происходили при определенной температуре рекомендуются следующие температурные режимы для разных типов вина 19
- Эти два вида вина объединены общими свойствами высокое содержание спирта и сладость тем не менее существуют и крепкие сухие вина например марсала содержание сахара в которых настолько незначительное что сладость не ощущается на вкус температура подачи этих вин зависит от того какую из их особенностей вы пожелает подчеркнуть если вы предпочитаете подчеркнуть мягкость вина сложность его аромата и его терпкость подавайте его при более высокой температуре от 14 c до 18 c не забывая что при такой температуре алкоголь также будет ощущаться сильнее желая подчеркнуть их свежесть или смягчить привкус чрезмерно сладких вин потребуется подавать их при более низкой температуре от 10 c до 14 c сухие свежие и молодые крепкие вина могут подаваться и при более низкой температуре в том числе ниже 10 c в этом случае алкоголь будет ощущаться значительно меньше однако следует помнить что чем ниже температура тем меньше раскрывается аромат приятный сложный аромат интересная и ценная особенность этих вин по 19
- Меры предосторожности 20
- Чистка и уход 20
- Чистка прибора 20
- Чистка и уход 21
- Чистка и уход 22
- Что делать если 22
- Расположение 23
- Установка 23
- Электрическое подключение 23
- Установка 24
- Установка 25
- Установка 26
Похожие устройства
- Smeg CVI138LWS2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KS905NXE2 Руководство по эксплуатации
- Neff D57ML66N1 Руководство по эксплуатации
- Neff D96BMV5N5 Руководство по эксплуатации
- Miele WWR880WPS Руководство по эксплуатации
- Miele WWR860WPS Руководство по эксплуатации
- Miele WWV980WPS Руководство по эксплуатации
- Miele DA2510 Руководство по эксплуатации
- Miele DA6690D EDST Руководство по эксплуатации
- Miele G4263SCVi Active Руководство по эксплуатации
- Miele G6660 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele FN14827 Sed Руководство по эксплуатации
- Miele G 4980 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G 4930 SCi Руководство по эксплуатации
- Miele G 4620 SC Руководство по эксплуатации
- Maunfeld OUSE TOUCH 60 Glass Руководство по эксплуатации
- Maunfeld PLYM LIGHT 90 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld PLYM ARCA 60 Glass Руководство по эксплуатации
- Maunfeld RODING SLIM 60 Руководство по эксплуатации
- Miele B3312 FashionMaster 3.0 Руководство по эксплуатации