FHIABA MS7490HWT6 [14/26] Хранение вина
![FHIABA MS7490HWT6 [14/26] Хранение вина](/views2/2005511/page14/bge.png)
66
9
Cantina
Cantina
Wine Cellar
Wine Cellar
Wine Cellar
TriMode
TriMode
9.1
9.2
www.fhiaba.com ∙ info@fhiaba.com ∙ Info Line 800-344222 ∙ Tel +39 (0)434 420160 ∙ Fax +39 (0)434 420161
Хранение вина
Модели с Cantina и Wine
Cellar
Модели с Cantina и Wine
Cellar
Модели с Wine Cellar
Как известно, вино можно хранить длительное время при
условии его размещения в подходящем месте, в котором
соблюдались бы следующие условия:
Нужная температура и отсутствие значительных погод-
ных изменений
Контролируемый уровень влажности
Защита от света
Отсутствие шумов и вибраций
Отсутствие запахов
Горизонтальное размещение бутылки.
Всем этим условия полностью соответствует Винная кли-
матическая камера Fhiaba.
Общие указания
Температуры хранения
Пространство, предлагаемое камерами Wine Cellar и Cantina,
расширяемое при необходимости в результате превращения
в винный отдел также камеры TriMode, позволяет хранить
Ваши лучшие вина при трех различных температурах.
В трех отделениях первоначально установлены следующие
температуры:
Камера Cantina
+12° C (53.6° F) – регулируемая от +4° C до +18° C (от 39.2°
F до 64,4° F)
Камера Wine Cellar
+10° C (50° F) -регулируемая от +4° C до +18° C (от 39.2° F
до 64,4° F)
Выдвижной ящик TriMode
-18° (0° F) -регулируемая от -15° C до -22° C (от 5° F до
-7,6° F)
(режим Морозильника)
Чтобы превратить камеру TriMode в территорию для вина,
зайдите в меню Menu, установите в отделении режим Холо-
дильника и отрегулируйте температуру в диапазоне от +4° C
до +8° C (от 39.2° F до 46.4° F).
Все температуры можно варьировать в зависимости от
качеств вина и индивидуальных потребностей, но, в любом
случае, имейте в виду, что очень важно поддерживать как
можно более постоянной температуру во времени.
Резкие и значительные перепады температур могут повлечь
за собой расширение жидкости и преждевременное созре-
вание вина.
Помимо того, необходимо избегать очень низкой температу-
ры (ниже, чем 4° C - 39.2° F), которая может привести к об-
разованию осадков и ухудшить эстетические качества вина.
Во Всех отделениях предлагаются оптимальные условия и
принимаются во внимание каждое из данных требований.
Нужно отметить, что камера Cantina, в особенности, подвер-
гается чрезвычайно тонкому контролю и гарантирует макси-
мальную заботу и внимание Вашим особо ценным бутылкам
на протяжении длительного времени.
Когда отделение “Cantina” установлен ниже + 10 ° C (50 °
F), тщеславный “Wine Cellar” не должна быть выше + 12 ° C
(53,6 ° F).
Содержание
- Инструкция по эксплуатации холодильника для вина 1
- Содержание 1
- Важные указания по обеспечению вашей безопасности и безопасности окружающей среды 2
- Внимание 2
- Обеспечение вашей безопасности 2
- Осторожно 2
- Примечание 2
- Уважение к окружающей среде 2
- 39 0434 420 160 3
- Установка 3
- T models 4
- Основные компоненты 4
- Перед началом 4
- Перед началом 5
- Cantina 6
- Componenti principali 6
- Display 6
- Humidity 6
- Up down cantina 6
- Up down trimode 6
- Up down wine cellar 6
- Wine cellar 6
- Главная панель управления 6
- Перед началом 6
- Электронное управление 6
- Основные компоненты 7
- Перед началом 7
- Display 8
- Humidity 8
- Up down cantina 8
- Up down wine cellar 8
- Главная панель управления 8
- Перед началом 8
- Включение и выключение 9
- Включение и выключение прибора 9
- Как регулировать температуру в зави симости от различных потребностей 9
- Включение и выключение прибора 10
- Дополнительные функции активируе мые через меню menu 10
- Персонализация и выбор языка 10
- Сообщения дисплея информативного характера и сигналы о неисправностях 10
- Установки и специальные функции 11
- Внутреннее оборудование размещение регулировка удаление 12
- Установки и специальные функции 12
- Освещение 13
- Общие указания 14
- Температуры хранения 14
- Хранение вина 14
- Хранение вина 15
- Размещение бутылок 16
- Советы по качественному сохранению свежих продуктов 16
- Хранение вина 16
- Conservazione dei cibi food conservation conservation des aliments aufbewahrung von lebensmitteln conservering van voedsel 17
- Хранение продуктов 17
- Другое 18
- Замороженные продукты отделение хранения сроки 18
- Приготовленное мясо 18
- Рекомендуемые сроки хранения различных продуктов 18
- Рыба 18
- Свежие продукты отделение хранения сроки 18
- Сырое мясо 18
- Уход и уборка 19
- Руководство по самостоятельному ре шению проблем 20
- Руководство по самостоятельному решению проблем 20
- Решению проблем 21
- Руководство по самостоятельному 21
- 39 0434 420 160 22
- Functions 22
- Прежде чем позвонить в службу технической поддержки 22
- Functions 23
- Карта меню 23
- Setting 24
- Settings 24
- Карта меню 24
- 08 2016 26
- B09000209 b 26
Похожие устройства
- FHIABA BKI8990TST3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS5990FR3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA K5990TST6 Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS5990FW3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS5990FR6 Руководство по эксплуатации
- FHIABA BKI7490TST6 Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS5990FZ6I Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS5990FZ3I Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS5990TWT3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS5990FW6 Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS5991TWT3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA S5990TST3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA S5991TWT3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA S7490FR6 Руководство по эксплуатации
- FHIABA S5990TWT3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA S7490FZ6i Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS7490HST6 Руководство по эксплуатации
- FHIABA S7490HST6 Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS7490HWT3 Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS7490TST3 Руководство по эксплуатации