FHIABA MS7490HWT6 [14/26] Хранение вина

FHIABA MS7490HWT6 [14/26] Хранение вина
66
9
Cantina
Cantina
Wine Cellar
Wine Cellar
Wine Cellar
TriMode
TriMode
9.1
9.2
www.fhiaba.com ∙ info@fhiaba.com ∙ Info Line 800-344222 ∙ Tel +39 (0)434 420160 ∙ Fax +39 (0)434 420161
Хранение вина
Модели с Cantina и Wine
Cellar
Модели с Cantina и Wine
Cellar
Модели с Wine Cellar
Как известно, вино можно хранить длительное время при
условии его размещения в подходящем месте, в котором
соблюдались бы следующие условия:
Нужная температура и отсутствие значительных погод-
ных изменений
Контролируемый уровень влажности
Защита от света
Отсутствие шумов и вибраций
Отсутствие запахов
Горизонтальное размещение бутылки.
Всем этим условия полностью соответствует Винная кли-
матическая камера Fhiaba.
Общие указания
Температуры хранения
Пространство, предлагаемое камерами Wine Cellar и Cantina,
расширяемое при необходимости в результате превращения
в винный отдел также камеры TriMode, позволяет хранить
Ваши лучшие вина при трех различных температурах.
В трех отделениях первоначально установлены следующие
температуры:
Камера Cantina
+12° C (53.6° F) – регулируемая от +4° C до +18° C (от 39.2°
F до 64,4° F)
Камера Wine Cellar
+10° C (50° F) -регулируемая от +4° C до +18° C (от 39.2° F
до 64,4° F)
Выдвижной ящик TriMode
-18° (0° F) -регулируемая от -15° C до -22° C (от F до
-7,6° F)
(режим Морозильника)
Чтобы превратить камеру TriMode в территорию для вина,
зайдите в меню Menu, установите в отделении режим Холо-
дильника и отрегулируйте температуру в диапазоне от +4° C
до +8° C (от 39.2° F до 46.4° F).
Все температуры можно варьировать в зависимости от
качеств вина и индивидуальных потребностей, но, в любом
случае, имейте в виду, что очень важно поддерживать как
можно более постоянной температуру во времени.
Резкие и значительные перепады температур могут повлечь
за собой расширение жидкости и преждевременное созре-
вание вина.
Помимо того, необходимо избегать очень низкой температу-
ры (ниже, чем 4° C - 39.2° F), которая может привести к об-
разованию осадков и ухудшить эстетические качества вина.
Во Всех отделениях предлагаются оптимальные условия и
принимаются во внимание каждое из данных требований.
Нужно отметить, что камера Cantina, в особенности, подвер-
гается чрезвычайно тонкому контролю и гарантирует макси-
мальную заботу и внимание Вашим особо ценным бутылкам
на протяжении длительного времени.
Когда отделение “Cantina” установлен ниже + 10 ° C (50 °
F), тщеславный “Wine Cellar” не должна быть выше + 12 ° C
(53,6 ° F).

Содержание

Скачать