FHIABA MS7490HWT6 [16/26] Хранение вина

FHIABA MS7490HWT6 [16/26] Хранение вина
6868
9-10
9.5
www.fhiaba.com ∙ info@fhiaba.com ∙ Info Line 800-344222 ∙ Tel +39 (0)434 420160 ∙ Fax +39 (0)434 420161
Передвижные полки выполнены из дерева и имеют та-
кую форму, что позволяют размещать бутылки как самых
обычных традиционных форматов, так и бутылки с более
современным дизайном.
Располагает ли Ваша коллекция дорогостоящими бутылка-
ми bouteilles или маленькими petit bouteilles, все они могут
встретить прием в климатической Винной камере Fhiaba.
Специальный аксессуар, заказываемый дополнительно,
позволит Вам разместить бутылки в наклоненным состоя-
нии, чтобы сделать заметными этикетки наиболее ценных
экземпляров.
Вы можете также разместить там большие бутыли Магнум
bouteilles Magnum, предварительно вынув верхлежащую
полку по отношению к используемой.
В случае, когда отделение TriMode используется в каче-
стве винной камеры, Вы можете помещать в нем бутылки
в устойчивом вертикальном положении, но ставьте их та-
ким образом, чтобы они не двигались и не касались между
собой. Для этой цели, по отдельной просьбе, в поставку
может быть включен специальный аксессуар.
Размещение бутылок
Хранение вина
вин предписывает употребление при более низких темпе-
ратурах, доходящих до 8°C (46,4°F), в то время как бо-
лее танинные игристые вина могут подаваться при более
высоких температурах, достигающих 14°C (57,2°F). Сухие
игристые вина обычно подаются при 8°C - 10°C (46,4°F -
50°F).
При той же температуре должны подаваться «классиче-
ские» игристые вина, которая, однако, может достигать и
12°C (53,6°F) в случае вина длительной выдержки.
Как бы то ни было, никогда не будет лишним, особенно для
очень ценных вин, придерживаться советов и рекомендаций
производителя вина.
Вина из изюма и ликеры
Такой тип вина может подаваться в пределах температуры
между 16°C и 18°C (60,8°F и 64,4°F), хотя в зависимости
от индивидуальных вкусов, чтобы смягчить сладкий вкус
вин из изюма, последние могут подаваться даже при тем-
пературе 10° C (50°F).
Советы по качественному сохранению
свежих продуктов
Овощи
Фрукты
Расфасованное мясо
Свежее мясо, рыба и птица
Яйца
Молоко, крема и свежие сыры
Сыры
Остатки пищи
Мойте овощи в холодной воде и хорошо высушивайте их.
Размещайте их в вакуумных контейнерах, емкостях из
пластмассы или перфорированных мешках.
Свежие фрукты нужно мыть и высушивать. Фрукты, обла-
дающие сильным ароматом лучше положить в закрытые
пластиковые мешки. Все фрукты должны размещаться в от-
делении Crisper-Fresco с низкой влажностью.
Кладите его в холодильник в исходной упаковке. После ее
открытия, плотно заверните оставшееся мясо в пластико-
вые мешки или в алюминиевую фольгу.
Снимите первоначальную упаковку, после чего положите
мясо в пластиковые мешки или в специальные коробки и
поставьте их сразу же в холодильник.
Не моя, положите яйца в их картонной упаковке или в спе-
циальный контейнер. Проверьте срок годности и в любом
случае употребите их в течение двух недель со дня покуп-
ки.
Должны хранится в своей первоначальной закрытой упа-
ковке. Размещайте их на полках холодильника и употре-
бляйте в течение 5-ти дней.
Размещайте их в исходной упаковке. После открывания,
плотно заворачивайте их в пластиковые мешки или в алю-
миниевую фольгу.
Давайте им остыть и плотно накрывайте их алюминиевой
фольгой или кладите их в герметичные емкости, которые
защищают продукты от высыхания или распространения за-
паха.
10.1

Содержание

Скачать