Celme Chef MN [2/13] Содержание

Celme Chef MN [2/13] Содержание
2
СОДЕРЖАНИЕ
1. Информация по безопасности устройства стр. 3
1.1. Общие меры предосторожности стр. 3
1.2. Безопасность механических и электрических компонентов стр. 3
2. Технические характеристики стр. 4
2.1 Таблица параметров и массы моделей стр. 4
2.2. Условия доставки устройства и удаление упаковочной тары стр. 4
3. Установка стр. 5
3.1. Место установки стр. 5
3.2. Соединение с сетью электропитания стр. 5
3.3. Ознакомление работника с мерами предосторожности стр. 6
4. Эксплуатация устройства стр. 6
4.1. Панель управления стр. 6
4.2. Открытие крышки стр. 6
4.3. Установка дисков стр. 6
4.4. Загрузка продуктов стр. 7
4.5. Снятие и замена лезвия/дисков стр. 7
5. Чистка и уход стр. 7
5.1. Общие положения по уходу за устройством стр. 7
5.2. Действия в случае неисправностей стр. 8
5.3. Консервация стр. 8
6. Аксессуары под заказ стр. 8
6.1. Диски для нарезки в форме кубиков стр. 8
6.2. Диски для нарезки в форме стружки стр. 9
6.3. Диски для нарезки в форме цилиндра стр. 9
6.3. Разные диски для нарезки стр. 9
7. Приложения стр. 10
Внешний вид стр. 10
Электрическая схема стр. 13

Похожие устройства

Скачать