Celme Chef MN [3/13] Информация по безопасности

Celme Chef MN [3/13] Информация по безопасности
3
1. ИНФОРМАЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
1.1. Общие меры предосторожности
Данное устройство должно обслуживаться только обученным работником,
ознакомленным с инструкцией по эксплуатации и безопасности, содержащейся в
этом руководстве.
В случае частой смены персонала, необходимо проводить регулярное
профессиональное обучение.
Даже несмотря на то, что на устройстве установлены системы безопасности,
необходимо избегать близкого расположения рук по отношению к лезвию.
Перед тем как производить операцию по техническому обслуживанию или уходу
за устройством, убедитесь, что оно отключено от сети питания.
Время от времени проверяйте состояние кабеля и электрических компонентов
устройства.
Никогда не используйте устройство для резки замороженных продуктов.
Никогда не ремонтируйте устройство сами, обращайтесь к квалифицированным
работникам.
1.2. Безопасность механических и электрических компонентов
Сыротерки, производимые нами и описанные в данном руководстве,
удовлетворяют требованиям ЕЭС по безопасности механических устройств
(нормативные акты 2006/42/CEE - 2004/108/CEE). Они также соответствуют
нормативным актам 1935/2004/CEE, касающихся санитарных условий при работе с
устройством.
Микро выключатель безопасности установлен, чтобы выключить устройство,
когда крышка открыта, и другой микро выключатель установлен на впускном
отверстии.
Устройство сконструировано так, что могут без вероятности электрических
замыканий поливаться струей воды при уходе (соответствие нормативному акту CEI
70-1, относящегося к степени защищенности IP23).
ВНИМАНИЕ: Вышеописанные системы безопасности не устраняют полностью риск
порезов лезвием, хотя и снижают его до минимума.

Похожие устройства

Скачать