Miele DGC 7860 BRWS [22/200] Обзор
![Miele DGC 7860 BRWS [22/200] Обзор](/views2/2011919/page22/bg16.png)
Обзор
22
Термощуп
1 термощуп для контроля процессов
приготовления с точностью до граду-
са. Измеряет температуру внутри
продукта (внутреннюю температуру).
DGClean
Специальный очиститель DGClean
для сильного загрязнения рабочей
камеры, особенно после запекания.
Таблетки для удаления накипи
Для очистки пароварки от накипи
Телескопические направляющие
FlexiClip HFC 71
Телескопические направляющие
FlexiClip могут быть установлены на
любом уровне.
Полностью задвиньте телескопичес-
кие направляющие FlexiClip внутрь
рабочей камеры до установки на
них принадлежностей.
В этом случае принадлежности бу-
дут автоматически зафиксированы
между выступами спереди и сзади и
защищены от соскальзывания.
Максимальная нагрузка на телеско-
пические направляющие FlexiClip
составляет 15кг.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу комби пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Содержание 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Надлежащее использование 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Если у вас есть дети 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Техническая безопасность 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Правильная эксплуатация 14
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Принадлежности 17
- Указания по безопасности и предупреждения 17
- Чистка и уход 17
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 18
- Утилизация прибора 18
- Утилизация транспортной упаковки 18
- Обзор 19
- Пароварка 19
- Обзор 20
- Обзор 21
- Принадлежности входящие в комплект 21
- Типовая табличка 21
- Обзор 22
- Обзор 23
- Элементы управления 24
- Датчик приближения 25
- Кнопка вкл выкл 25
- Элементы управления 25
- Сенсорные кнопки 26
- Элементы управления 26
- Автоматич программы специальные программы mymiele 27
- Режимы работы 27
- Сенсорный дисплей 27
- Элементы управления 27
- Символы 28
- Элементы управления 28
- Выбор пункта меню 29
- Изменить значение или уста новку 29
- Покинуть уровень меню 29
- Принцип управления 29
- Пролистывание 29
- Ввод букв 30
- Отображение контекстного меню 30
- Перемещение записей 30
- Принцип управления 30
- Активация mobilestart 31
- Индикация поля помощник 31
- Открытие выпадающего ме ню 31
- Принцип управления 31
- Ёмкость для воды 32
- Ёмкость для конденсата 32
- Описание функций 32
- Панель управления 32
- Температура внутренняя тем пература 32
- Термощуп 32
- Влажность 33
- Время приготовления 33
- Описание функций 33
- Шумы 33
- Описание функций 34
- Отвод пара 34
- Подсветка рабочей камеры 34
- Фаза нагрева 34
- Фаза приготовления 34
- Miele home 35
- Ввод в эксплуатацию 35
- Ввод в эксплуатацию 36
- Основные установки 36
- Ввод в эксплуатацию 37
- Первая чистка пароварки 37
- Ввод в эксплуатацию 38
- Настройка температуры ки пения воды 38
- Ввод в эксплуатацию 39
- Нагрев пароварки 39
- Заводская настройка 40
- Обзор установок 40
- Пункт меню возможные настройки 40
- Установки 40
- Заводская настройка 41
- Пункт меню возможные настройки 41
- Установки 41
- Заводская настройка 42
- Пункт меню возможные настройки 42
- Установки 42
- Вызов меню установки 43
- Текущее время 43
- Установки 43
- Язык 43
- Дата 44
- Освещение 44
- Стартовая страница 44
- Установки 44
- Дисплей 45
- Установки 45
- Громкость звука 46
- Единицы измерения 46
- Поддержание тепла 46
- Установки 46
- Отвод пара 47
- Рекомендуем температуры 47
- Установки 47
- Booster 48
- Автоматическое промывание 48
- Жёсткость воды 48
- Установки 48
- Установки 49
- Датчик приближения 50
- Установки 50
- Безопасность 51
- Установки 51
- Miele home 52
- Распознавание меб фронта 52
- Установки 52
- Дистанционное управление 53
- Установки 53
- Supervision 54
- Установки 54
- Remoteupdate 55
- Установки 55
- Версия по 56
- Демо режим 56
- Заводские настройки 56
- Правовая информация 56
- Установки 56
- Использование функции сиг нал 57
- Сигнал таймер 57
- Сигнал таймер 58
- Использование функции таймер 59
- Сигнал таймер 59
- Главное меню и подменю 60
- Главное меню и подменю 61
- Процессы приготовления 62
- Советы по экономии электроэнергии 62
- Настройки 63
- Советы по экономии электроэнергии 63
- Энергосберегающий режим 63
- Управление прибором 64
- Изменение значений и уста новок для процесса приго товления 65
- Управление прибором 65
- Управление прибором 66
- Управление прибором 67
- Прерывание процесса приго товления 68
- Управление прибором 68
- Предварительный нагрев ра бочей камеры 69
- Управление прибором 69
- Управление прибором 70
- Управление прибором 71
- Crisp function 72
- Управление прибором 72
- Запуск паровых ударов 73
- Изменение режима работы 73
- Управление прибором 73
- Важно знать 74
- Особенности приготовления на пару 74
- Посуда для приготовления 74
- Важно знать 75
- Время приготовления 75
- Замороженные продукты 75
- Приготовление с использова нием жидкостей 75
- Собственные рецепты при готовление на пару 75
- Температура 75
- Уровень приготовления 75
- Важно знать 76
- Универсальный противень и комби решётка 76
- Eco пригот на пару 77
- Приготовление на пару 77
- Указания к таблицам по при готовлению 77
- Овощи 78
- Приготовление на пару 78
- Приготовление на пару 79
- Приготовление на пару 80
- Приготовление на пару 81
- Рыба 81
- Приготовление на пару 82
- Приготовление на пару 83
- Мясо 84
- Приготовление на пару 84
- Приготовление на пару 85
- Приготовление на пару 86
- Рис 86
- Крупа 87
- Приготовление на пару 87
- Макароны изделия из теста 88
- Приготовление на пару 88
- Клецки 89
- Приготовление на пару 89
- Бобовые сухие 90
- Приготовление на пару 90
- Приготовление на пару 91
- Куриные яйца 92
- Приготовление на пару 92
- Колбасные изделия 93
- Приготовление на пару 93
- Фрукты 93
- Приготовление на пару 94
- Ракообразные 94
- Моллюски 95
- Приготовление на пару 95
- Приготовление блюд меню в ручном режиме 96
- Приготовление на пару 96
- Приготовление на пару 97
- Sous vide 98
- Sous vide 99
- Важные указания по исполь зованию 99
- Sous vide 100
- Рекомендации 100
- Sous vide 101
- Возможные причины неу довлетворительных результа тов 101
- Использование режима sous vide 101
- Sous vide 102
- Указанное в таблице время должно служить ориентиром рекомендуем сна чала выбирать меньшее время при необходимости его можно увеличить время приготовления начинается после достижения установленной темпера туры 102
- Sous vide 103
- Степень готовности степень готовности полная прожарка соответствует степени готовности с более высокой температурой внутри блюда чем при средней прожарке однако не яв ляется прожариванием в обычном понимании этого слова 103
- Sous vide 104
- Повторный разогрев 104
- Sous vide 105
- В таблице указаны ориентировочные значения времени при необходимости вы можете увеличить время время приготовления начинается после дости жения установленной температуры 105
- Повторный разогрев в режиме sous vide 105
- Разогрев 106
- Специальные программы 106
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время при необходимости вы можете увеличить вре мя 107
- Специальные программы 107
- Размораживание 108
- Специальные программы 108
- Специальные программы 109
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время размораживания при необходимости время размораживания можно увеличить 110
- Специальные программы 110
- Специальные программы 111
- Mix match 112
- Специальные программы 112
- Специальные программы 113
- Специальные программы 114
- Специальные программы 115
- Разогрев продуктов с помощью автоматической программы разогрев с корочкой 116
- Специальные программы 116
- Специальные программы 117
- Приготовление продуктов с помощью автоматической программы при гот с хруст корочк 118
- Специальные программы 118
- Специальные программы 119
- Специальные программы 120
- Специальные программы 121
- Подходящие продукты для приготовления в автоматической программе бережное приготовление 122
- Специальные программы 122
- Специальные программы 123
- Специальные программы 124
- Бланширование 125
- Консервирование 125
- Специальные программы 125
- Специальные программы 126
- Специальные программы 127
- Консервирование пирогов 128
- Специальные программы 128
- Специальные программы 129
- Сушка 129
- Подъём дрожжевого теста 130
- Приготовление блюд меню автоматически 130
- Специальные программы 130
- Специальные программы 131
- Стерилизация посуды 131
- Режим шаббат 132
- Специальные программы 132
- Поддержание тепла 133
- Подогрев посуды 133
- Специальные программы 133
- Нагревание влажных полоте нец 134
- Расплавление желатина 134
- Специальные программы 134
- Расплавление мёда 135
- Расплавление шоколада 135
- Специальные программы 135
- Приготовление йогурта 136
- Специальные программы 136
- Растапливание шпика 137
- Специальные программы 137
- Тушение лука 137
- Получение сока 138
- Специальные программы 138
- Специальные программы 139
- Фруктовый джем 139
- Снятие кожицы с продукта 140
- Специальные программы 140
- Консервирование яблок 141
- Приготовление яичной за правки для супа 141
- Специальные программы 141
- Автоматич программы 142
- Использование автоматичес ких программ 142
- Категории 142
- Автоматич программы 143
- Указания по использованию 143
- Автоматич программы 144
- Поиск 144
- Mymiele 145
- Добавление записей 145
- Перемещение записей 145
- Удаление записей 145
- Персональные программы 146
- Создание персональных про грамм 146
- Запуск персональных про грамм 147
- Персональные программы 147
- Изменение этапов приготов ления 148
- Переименование персональ ных программ 148
- Персональные программы 148
- Перемещение персональных программ 149
- Персональные программы 149
- Удаление персональных про грамм 149
- Выпекание 150
- Указания по выпеканию 150
- Выпекание 151
- Рекомендации по выпеканию 151
- Указания по режимам работы 151
- Выпекание 152
- Запекание 153
- Указания по запеканию 153
- Указания по режимам работы 153
- Запекание 154
- Запекание 155
- Термощуп 155
- Запекание 156
- Запекание 157
- Запекание 158
- Гриль 159
- Рекомендации по приготов лению на гриле 159
- Указания по приготовлению на гриле 159
- Гриль 160
- Указания по режимам работы 160
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 161
- Режим приготовления на пару 161
- Тестовые блюда мен 161
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 виды режимов приго товления на пару 161
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 162
- Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 1 режимы работы духового шкафа 162
- Указания по чистке и уходу 163
- Чистка и уход 163
- Неподходящие чистящие средства 164
- Очистка фронтальной по верхности пароварки 164
- Чистка и уход 164
- Покрытие perfectclean 165
- Чистка и уход 165
- Рабочая камера 166
- Чистка и уход 166
- Очистка ёмкости для воды и контейнера для конденсата 167
- Чистка и уход 167
- Принадлежности 168
- Чистка и уход 168
- Очистка боковых направля ющих 169
- Чистка и уход 169
- Опускание тэна верхнего жара гриля 170
- Чистка и уход 170
- Чистка и уход 171
- Чистка и уход 172
- Снятие дверцы 173
- Чистка и уход 173
- Установка дверцы 174
- Чистка и уход 174
- Что делать если 175
- Что делать если 176
- Что делать если 177
- Что делать если 178
- Что делать если 179
- Закрывание панели управле ния вручную 180
- Открывание панели управле ния вручную 180
- Что делать если 180
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 181
- Посуда для приготовления 181
- Прочее 181
- Средства для чистки и ухода 181
- Гарантия 182
- Дата изготовления 182
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 182
- Сервисная служба 182
- Сертификат соответствия 182
- Условия транспортировки 182
- Условия хранения 182
- Монтаж 183
- Указания по безопасности при встраивании прибора 183
- Все размеры указаны в мм 184
- Встраивание в высокий шкаф 184
- Монтаж 184
- Размеры для встраивания 184
- Сзади ниши для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 184
- Встраивание в шкаф под столешницей 185
- Монтаж 185
- Сзади ниши для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 185
- A стеклянный фронт 22 мм 186
- Вид сбоку 186
- Металлический фронт 23 3 мм 186
- Монтаж 186
- В зоне поворота панели не должно быть никаких предметов напри мер дверных ручек которые мо гут препятствовать открытию и за крытию панели 187
- Диапазон поворота панели управ ления 187
- Монтаж 187
- A вид спереди 188
- B сетевой кабель длина 2000 мм 188
- C вырез для вентиляции мин 180 с 188
- D не выполнять подключения в этой области 188
- Монтаж 188
- Подключение и вентиляция 188
- Монтаж 189
- Установка пароварки 189
- Монтаж 190
- Подключение к электросети 190
- Рекомендуется подключать паровар ку к электросети через розетку это облегчит сервисное обслуживание после встраивания розетка паровар ки должна быть легко доступна 190
- Монтаж 191
- Монтаж 192
- Гарантия качества товара 193
- Гарантия качества товара 194
- Контактная информация о miele 195
- Заявление о соответствии товара 196
- Авторские права и лицензии 197
Похожие устройства
- Miele DGM 7840 BRWS Руководство по эксплуатации
- Miele CM6360 OBBP Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3628 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1161 Руководство по эксплуатации
- Krona Bella 500 inox PB Руководство по эксплуатации
- KRAFT BD(W)-250BL Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFQ-500DX NFYm Руководство по эксплуатации
- Dunavox DAU-52.146W Руководство по эксплуатации
- Faber CHLOE EVO+ CG MATT A70 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2089 Руководство по эксплуатации
- Dunavox DAU-45.125DOP.TO Руководство по эксплуатации
- Cold Vine C66-WM1-BAR (Classic) Руководство по эксплуатации
- Cold Vine C180-KSF2 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL0610 Руководство по эксплуатации
- Delonghi ECAM23.420.B Руководство по эксплуатации
- Bosch MUMS2EW00 Руководство по эксплуатации
- Bosch MS6CM4190 Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN39XV20R Руководство по эксплуатации
- Braun HT5010WH Руководство по эксплуатации
- Lex Touch 600 IV LIGHT Руководство по эксплуатации