Miele DGC 7860 BRWS [84/200] Приготовление на пару

Miele DGC 7860 BRWS [84/200] Приготовление на пару
Приготовление на пару
84
Мясо
Свежие продукты
Подготовьте мясо, как обычно.
Продукты глубокой заморозки
Перед приготовлением мяса глубокой
заморозки выполните его размора-
живание (см. главу «Специальные
программы», раздел «Разморажива-
ние»).
Подготовка
Мясо, которое нужно обжарить, а за-
тем потушить, например, гуляш,
необходимо обжарить на панели кон-
форок.
Время приготовления
Время приготовления зависит от тол-
щины и качества продукта, а не от
веса. Чем толще кусок, тем дольше
время приготовления. Кусок мяса ве-
сом 500 г и толщиной 10 см будет го-
товиться дольше, чем кусок весом
500 г и толщиной 5 см.
Рекомендации
Для сохранения ароматических
веществ используйте для приго-
товления перфорированный
контейнер. Задвиньте снизу непер-
форированный контейнер, чтобы
собрать сок, образующийся во
время приготовления. Этот сок
можно использовать для приготов-
ления соусов или заморозить для
более позднего использования.
Для получения крепкого бульона
подходит суповая курица, а также
говядина — кусок окорока, грудин-
ка, спинная часть (лопатка) и кость
для варки. Кладите мясо вместе с
овощами для супа и холодной во-
дой в контейнер. Чем дольше вре-
мя приготовления, тем более креп-
ким получится бульон.
Установки
Автоматич. программы | Мясо | ... |
Приготовление на пару
или
Режимы работы | Приготовление на
пару
Температура: 100°C
Время приготовления: см. таблицу

Содержание

Скачать