Miele DGC 7440 GRGR [31/183] Описание функций
![Miele DGC 7440 GRGR [31/183] Описание функций](/views2/2014645/page31/bg1f.png)
Описание функций
31
Фаза нагрева
Во всех режимах работы во время
фазы нагрева на дисплее отобража-
ется рост температуры в рабочей ка-
мере (исключения: Гриль большой,
Гриль малый).
При приготовлении на пару продол-
жительность фазы нагрева зависит
от количества и температуры продук-
тов. В целом фаза нагрева занимает
ок. 7минут. При приготовлении охла-
ждённых или замороженных продук-
тов фаза нагрева увеличивается. При
низких температурах приготовления
и при приготовлении в режиме Sous-
vide фаза нагрева может увели-
читься.
Фаза приготовления
Когда установленная температура
достигнута, начинается фаза приго-
товления. Во время фазы приготов-
ления на дисплее отображается вре-
мя, оставшееся до конца процесса.
Отвод пара
Если приготовление на пару и комби-
нированное приготовление осущест-
вляются в определённом температур-
ном диапазоне, функция отвода пара
автоматически включится после
окончания процесса приготовления.
Эта функция способствует тому, что
при открывании дверцы из рабочей
камеры выходит не так много пара.
На дисплее появляется Отвод пара.
Функцию отвода пара можно отклю-
чить (см. главу «Установки», раздел
«Отвод пара»). При выключенной
функции отвода пара при открывании
дверцы выходит много пара.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу комби пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Надлежащее использование 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Если у вас есть дети 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Техническая безопасность 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Правильная эксплуатация 14
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Принадлежности 17
- Указания по безопасности и предупреждения 17
- Чистка и уход 17
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 18
- Утилизация прибора 18
- Утилизация транспортной упаковки 18
- Обзор 19
- Пароварка 19
- Обзор 20
- Обзор 21
- Принадлежности входящие в комплект 21
- Типовая табличка 21
- Элементы управления 22
- Дисплей 23
- Кнопка вкл выкл 23
- Сенсорные кнопки 23
- Элементы управления 23
- Элементы управления 24
- Символы 25
- Элементы управления 25
- Выбор пункта меню 26
- Изменение установок в спис ке выбора 26
- Изменение установок с по мощью сегментной шкалы 26
- Принцип управления 26
- Выбор режима работы или функции 27
- Принцип управления 27
- Активация mobilestart 28
- Ввод букв 28
- Ввод чисел 28
- Принцип управления 28
- Ёмкость для воды 29
- Ёмкость для конденсата 29
- Описание функций 29
- Панель 29
- Температура 29
- Влажность 30
- Время приготовления 30
- Описание функций 30
- Шумы 30
- Описание функций 31
- Отвод пара 31
- Фаза нагрева 31
- Фаза приготовления 31
- Описание функций 32
- Подсветка рабочей камеры 32
- Miele home 33
- Ввод в эксплуатацию 33
- Ввод в эксплуатацию 34
- Основные установки 34
- Ввод в эксплуатацию 35
- Первая чистка пароварки 35
- Ввод в эксплуатацию 36
- Настройка температуры ки пения воды 36
- Ввод в эксплуатацию 37
- Нагрев пароварки 37
- Заводская настройка 38
- Обзор установок 38
- Пункт меню возможные настройки 38
- Установки 38
- Заводская настройка 39
- Пункт меню возможные настройки 39
- Установки 39
- Вызов меню установки 40
- Текущее время 40
- Установки 40
- Язык 40
- Дата 41
- Подсветка 41
- Установки 41
- Громкость звука 42
- Дисплей 42
- Установки 42
- Единицы измерения 43
- Поддержание тепла 43
- Установки 43
- Рекомендуемые температуры 44
- Установки 44
- Функция отвода пара 44
- Booster 45
- Жёсткость воды 45
- Установки 45
- Установки 46
- Автоматическое промывание 47
- Безопасность 47
- Установки 47
- Miele home 48
- Установки 48
- Remote update remoteupdate 49
- Дистанционное управление 49
- Установки 49
- Версия по 50
- Демонстрационный режим 50
- Установки 50
- Заводские настройки 51
- Установки 51
- Использование функции таймер 52
- Таймер 52
- Таймер 53
- Главное меню и подменю 54
- Меню рекомен дованное значение 54
- Область 54
- Главное меню и подменю 55
- Меню рекомен дованное значение 55
- Область 55
- Процессы приготовления 56
- Советы по экономии электроэнергии 56
- Советы по экономии электроэнергии 57
- Установки 57
- Энергосберегающий режим 57
- Управление прибором 58
- Изменение значений и уста новок для процесса приго товления 59
- Управление прибором 59
- Управление прибором 60
- Управление прибором 61
- Управление прибором 62
- Прерывание процесса приго товления 63
- Управление прибором 63
- Прерывание процесса приго товления 64
- Управление прибором 64
- Предварительный нагрев ра бочей камеры 65
- Управление прибором 65
- Управление прибором 66
- Crisp function 67
- Управление прибором 67
- Запуск паровых ударов 68
- Управление прибором 68
- Важно знать 69
- Особенности приготовления на пару 69
- Посуда для приготовления 69
- Важно знать 70
- Время приготовления 70
- Замороженные продукты 70
- Приготовление с использова нием жидкостей 70
- Собственные рецепты при готовление на пару 70
- Температура 70
- Уровень приготовления 70
- Важно знать 71
- Универсальный противень и комби решётка 71
- Eco приготовление на пару 72
- Приготовление на пару 72
- Указания к таблицам по при готовлению 72
- Овощи 73
- Приготовление на пару 73
- Приготовление на пару 74
- Приготовление на пару 75
- Приготовление на пару 76
- Рыба 76
- Приготовление на пару 77
- Приготовление на пару 78
- Мясо 79
- Приготовление на пару 79
- Приготовление на пару 80
- Приготовление на пару 81
- Рис 81
- Крупа 82
- Приготовление на пару 82
- Макароны изделия из теста 83
- Приготовление на пару 83
- Клецки 84
- Приготовление на пару 84
- Бобовые сухие 85
- Приготовление на пару 85
- Приготовление на пару 86
- Куриные яйца 87
- Приготовление на пару 87
- Колбасные изделия 88
- Приготовление на пару 88
- Фрукты 88
- Приготовление на пару 89
- Ракообразные 89
- Моллюски 90
- Приготовление на пару 90
- Приготовление блюд меню 91
- Приготовление на пару 91
- Приготовление на пару 92
- Sous vide 93
- Sous vide 94
- Важные указания по исполь зованию 94
- Sous vide 95
- Рекомендации 95
- Sous vide 96
- Возможные причины неу довлетворительных результа тов 96
- Использование режима sous vide 96
- Sous vide 97
- Указанное в таблице время должно служить ориентиром рекомендуем сна чала выбирать меньшее время при необходимости его можно увеличить время приготовления начинается после достижения установленной темпера туры 97
- Sous vide 98
- Степень готовности 98
- Степень готовности полная прожарка соответствует степени готовности с более высокой температурой внутри блюда чем при средней прожарке однако не яв ляется прожариванием в обычном понимании этого слова 98
- Sous vide 99
- Повторный разогрев 99
- Sous vide 100
- В таблице указаны ориентировочные значения времени при необходимости вы можете увеличить время время приготовления начинается после дости жения установленной температуры 100
- Повторный разогрев в режиме sous vide 100
- Разогрев 101
- Специальные программы 101
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время при необходимости вы можете увеличить вре мя 102
- Специальные программы 102
- Размораживание 103
- Специальные программы 103
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время размораживания при необходимости время размораживания можно увеличить 104
- Специальные программы 104
- Специальные программы 105
- Mix match 106
- Специальные программы 106
- Специальные программы 107
- Специальные программы 108
- Специальные программы 109
- Разогрев продуктов с помощью автоматической программы разогрев с корочкой 110
- Специальные программы 110
- Специальные программы 111
- Приготовление продуктов с помощью автоматической программы при готовление с корочкой 112
- Специальные программы 112
- Специальные программы 113
- Специальные программы 114
- Специальные программы 115
- Подходящие продукты для приготовления в автоматической программе бережное приготовление 116
- Специальные программы 116
- Специальные программы 117
- Специальные программы 118
- Бланширование 119
- Консервирование 119
- Специальные программы 119
- Специальные программы 120
- Специальные программы 121
- Консервирование пирогов 122
- Специальные программы 122
- Специальные программы 123
- Сушка 123
- Подъём дрожжевого теста 124
- Специальные программы 124
- Стерилизация посуды 124
- Режим шаббат 125
- Специальные программы 125
- Поддержание тепла 126
- Подогрев посуды 126
- Специальные программы 126
- Нагревание влажных полоте нец 127
- Расплавление желатина 127
- Специальные программы 127
- Расплавление мёда 128
- Расплавление шоколада 128
- Специальные программы 128
- Приготовление йогурта 129
- Специальные программы 129
- Растапливание шпика 130
- Специальные программы 130
- Тушение лука 130
- Получение сока 131
- Специальные программы 131
- Специальные программы 132
- Фруктовый джем 132
- Снятие кожицы с продукта 133
- Специальные программы 133
- Консервирование яблок 134
- Приготовление яичной за правки для супа 134
- Специальные программы 134
- Автоматические программы 135
- Использование автоматичес ких программ 135
- Категории 135
- Указания по применению 135
- Персональные программы 136
- Создание персональных про грамм 136
- Запуск персональных про грамм 137
- Персональные программы 137
- Изменение названия 138
- Изменение этапов приготов ления 138
- Персональные программы 138
- Удаление персональных про грамм 138
- Выпекание 139
- Указания по выпеканию 139
- Выпекание 140
- Рекомендации по выпеканию 140
- Указания по режимам работы 140
- Выпекание 141
- Запекание 142
- Указания по запеканию 142
- Указания по режимам работы 142
- Запекание 143
- Гриль 144
- Рекомендации по приготов лению на гриле 144
- Указания по приготовлению на гриле 144
- Гриль 145
- Указания по режимам работы 145
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 146
- Режим приготовления на пару 146
- Тестовые блюда мен 146
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 виды режимов приго товления на пару 146
- Данные для организаций проводящих испытания и 147
- Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 1 режимы работы духового шкафа 147
- Тесты 147
- Указания по чистке и уходу 148
- Чистка и уход 148
- Неподходящие чистящие средства 149
- Очистка фронтальной по верхности пароварки 149
- Чистка и уход 149
- Покрытие perfectclean 150
- Чистка и уход 150
- Рабочая камера 151
- Чистка и уход 151
- Очистка ёмкости для воды и контейнера для конденсата 152
- Чистка и уход 152
- Принадлежности 153
- Чистка и уход 153
- Очистка боковых направля ющих 154
- Чистка и уход 154
- Опускание тэна верхнего жара гриля 155
- Чистка и уход 155
- Чистка и уход 156
- Чистка и уход 157
- Снятие дверцы 158
- Чистка и уход 158
- Установка дверцы 159
- Чистка и уход 159
- Что делать если 160
- Что делать если 161
- Что делать если 162
- Что делать если 163
- Что делать если 164
- Закрывание панели управле ния вручную 165
- Открывание панели управле ния вручную 165
- Что делать если 165
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 166
- Посуда для приготовления 166
- Прочее 166
- Средства для чистки и ухода 166
- Гарантия 167
- Дата изготовления 167
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 167
- Сервисная служба 167
- Сертификат соответствия 167
- Условия транспортировки 167
- Условия хранения 167
- Монтаж 168
- Указания по безопасности при встраивании прибора 168
- Все размеры указаны в мм 169
- Встраивание в высокий шкаф 169
- Монтаж 169
- Размеры для встраивания 169
- Сзади ниши для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 169
- Встраивание в шкаф под столешницей 170
- Монтаж 170
- Сзади ниши для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 170
- A стеклянный фронт 22 мм 171
- Вид сбоку 171
- Металлический фронт 23 3 мм 171
- Монтаж 171
- В зоне поворота панели не должно быть никаких предметов напри мер дверных ручек которые мо гут препятствовать открытию и за крытию панели 172
- Диапазон поворота панели управ ления 172
- Монтаж 172
- A вид спереди 173
- B сетевой кабель длина 2000 мм 173
- C вырез для вентиляции мин 180 с 173
- D не выполнять подключения в этой области 173
- Монтаж 173
- Подключение и вентиляция 173
- Монтаж 174
- Установка пароварки 174
- Монтаж 175
- Подключение к электросети 175
- Рекомендуется подключать паровар ку к электросети через розетку это облегчит сервисное обслуживание после встраивания розетка паровар ки должна быть легко доступна 175
- Монтаж 176
- Монтаж 177
- Гарантия качества товара 178
- Гарантия качества товара 179
- Контактная информация о miele 180
- Заявление о соответствии товара 181
Похожие устройства
- Viewsonic CDE5561T Руководство по эксплуатации
- Gorenje NRK6201PS4 Руководство по эксплуатации
- LG 38UC99-W Руководство по эксплуатации
- HP 15-bw010ur 1ZD21EA Руководство по эксплуатации
- Oklick 915G Руководство по эксплуатации
- Viewsonic VA1921a Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF15N2C4R Руководство по эксплуатации
- KEYANG PHD-283B Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG125A-750SC Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG-1102C Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG-852 Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG20BLH-125SV Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG230-22 Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG-230FB Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG-924AVT Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG-926F Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG125-15S Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG125-15SV Инструкция по эксплуатации
- KEYANG DG-150C Инструкция по эксплуатации
- KEYANG HD26-800T Инструкция по эксплуатации